2 фев 2017

Абонемент, r_keeper и StoreHouse в новом физкультурно-оздоровительном комплексе Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала новый физкультурно-оздоровительный комплекс, открывшийся на улице Конева.

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала новый физкультурно-оздоровительный комплекс, открывшийся на улице Конева.
 
  
         
Спортивный зал комплекса представляет собой «трансформер», аналогов которому ещё не было в Омске. В новом спорткомплексе есть бассейн на восемь дорожек (25 метров), турецкая баня, универсальный игровой зал с системой съемки игр и тренировок, который в считанные минуты «подгоняется» под нужный вид спорта, залы аэробики, групповых занятий, тренажерный зал, детский уголок и кафе.  
В качестве системы управления доступом был установлен программный комплекс «Абонемент». Благодаря нему в ФОКе ведется полный контроль за проданными клубными картами и посещенными тренировками. Для того чтобы отладить контрольно-пропускную систему, на входе в фитнес клуб установили турникеты — также под управлением программы «Абонемент». Работа кафе на территории спортивного комплекса ведется на базе программного обеспечения r_keeper, а для учета продуктов на складе, ведения рецептур и расчета калорийности блюд, используется модуль складского учета StoreHouse.            

На сегодняшний день это единственное в Омске спортивное сооружение, созданное и оснащенное по самым современным технологиям.

  


Больше статей

Как происходящее в мире повлияет на спешелти-кофейни
Как устроены секретные бары и почему гостям нравится атмосфера тайны
Блог
Кофе по-русски
Как происходящее в мире повлияет на спешелти-кофейни
Подробнее
Работа с остатками
Работаем с отрицательными остатками правильно
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.