11 июл 2018

«Абонемент» помогает школе «Олимпийского резерва» готовить чемпионов

Специалистами UCS была проведена автоматизация большого спортивного комплекса, а также оптимизирована работа на всех этапах деятельности, благодаря программе «Абонемент».

Специалистами UCS была проведена автоматизация большого спортивного комплекса, а также оптимизирована работа на всех этапах деятельности, благодаря программе «Абонемент». 

1 (2).jpg 2.jpg

Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы  «Москвич», Департамента физической культуры и спорта, образовалась на базе спортивного клуба автомобильного завода имени Ленинского комсомола (АЗЛК), созданного в августе 1961 года.   Учитывая технические характеристики спортивной базы и, опираясь на опыт и традиции спортивного клуба, в СДЮСШОР «Москвич» в настоящий момент открыто 11 отделений по следующим видам спорта: фигурное катание на коньках, кёрлинг, шорт-трек, бейсбол, пулевая и стендовая стрельба, дайвинг, софтбол, футбол, лёгкая атлетика, танцевальный спорт, пулевая и стендовая стрельба, а также и другие виды спорта для детей с ограниченными возможностями. 

4.jpg 3.jpg 


В школе занимается 522 учащихся, из них 73 спортсмена основного состава, в том числе 58 спортсменов  Мастеров спорта.  В основной состав сборных команд России входят 83 человека, в резервные составы сборных команд входят 62 спортсмена.  На основании приказов Москомспорта, учитывая наличие спортивной базы и квалифицированных тренеров-преподавателей, в спортивной школе «Москвич», функционируют экспериментальные группы по фигурному катанию на коньках, футболу, пулевой стрельбе и легкой атлетике, в которых занимается 385 учащихся. 
  
5.jpg 6.jpg

СДЮСШОР «Москвич» оснащена современными тренажерными залами с душевыми и раздевалками. Благодаря системе «Абонемент», совершена оптимизация рабочего процесса, упрощена работа персонала и автоматизировано рабочее место администратора, а также установлен турникет на вход в спортивную школу и въезд к комплексу. С помощью установленной программы, автоматизированы рабочие места кассиров, где сотрудники ведут клиентскую базу данных, продают карты на посещения или разовые занятия, осуществляет запись в секции и на мероприятия. 

7.jpg 8.jpg

Все это позволило упростить работу сотрудников школы, сделав ее отлаженной и результативной на всех этапах деятельности, а при помощи отчетов программы «Абонемент» производится аналитика по всем сегментам бизнеса. Тем самым, позволяя это позволяет сотрудникам школы «Москвич» больше времени уделять будущим чемпионам.  

Больше статей

Блог
Топ-7 ошибок при открытии ресторана
Основные ошибки на старте и как их избежать
Подробнее
Что проверяет Роспотребнадзор?
Как подготовиться к проверке и что проверяют инспекторы
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.