9 апр 2019
Обновлено
14 апр 2021

Абонемент Lite: простое решение для управления спортивным предприятием

Для тех, кто задумывался об открытии своего тренажерного зала, студии йоги или «качалки», «Абонемент» выпустил новое, оптимальное решение для ведения учета и бизнес-процессов – «Абонемент_Lite Фитнес».

Для тех, кто задумывался об открытии своего тренажерного зала, студии йоги или «качалки», «Абонемент» выпустил новое, оптимальное решение для ведения учета и бизнес-процессов – «Абонемент_Lite Фитнес». Это удобная и понятная программа, которая позволяет решать ключевые возможности заданного сегмента. 

1920x480.jpg

Программа «Абонемент_Lite Фитнес» позволяет автоматизировать бизнес-процессы небольшого сегмента, позволяя эффективно контролировать важные области деятельности. При этом продукт решает ключевые задачи, такие как: ведение клиентской базы данных, продажа абонементов и товаров, предоставление отчетов, учет и контроль посещений.

MB_020!!.jpg MB_020-1.jpg

Компания UCS разработала оптимальное и выгодное решение для эконом. сегмента бизнеса, которое поможет автоматизировать процессы на предприятии. При помощи «Абонемент_Lite Фитнес» можно вести полноценный учет и контроль, обеспечить высокий сервис для посетителей, а также организовать работу в соответствии с действующим Законодательством. 

Подключая «Абонемент_Lite Фитнес», пользователь системы получает:

- подключение 2-ух пользователей к системе;
- интеграция с онлайн кассой;
- подключение эквайринга;
- смс и email рассылки


MB_020-4.jpg MB_020-3.jpg

Программа позволяет вести клиентскую базу данных, с возможностью хранения персональной информации, работать с онлайн кассой, осуществлять смс и e-mail рассылки, а также осуществлять аналитику бизнеса. 

Прокачай свой бизнес вместе с «Абонемент_Lite Фитнес», соверши технологический скачок! Чтобы получить специальное предложение, напишите нам abonement@ucs.ru. 


65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.
Блог
Как обслужить одновременно более 400 гостей на 3500 кв. метров без проблем с пересменкой
Lounge-бар на Новом Арбате 
Подробнее
Как Вадим Рябов из «МегаСофт» поехал Владивосток покорять
Выставка-форум HoReCa East 
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.