3 сен 2019
Обновлено
14 апр 2021

15 лет успеха: дилеры UCS в Азербайджане отметили свой юбилей

Компания UCS Original Azerbaijan – официальный дилер в Баку, провели мероприятие, приуроченное к 15-летию компании под девизом – Modern Trends in Hospitality/Digital HORECA, где также выступили коллеги из Московского офиса.

Компания UCS Original Azerbaijan – официальный дилер в Баку, провели мероприятие, приуроченное к 15-летию компании под девизом – Modern Trends in Hospitality/Digital HORECA, где также выступили коллеги из Московского офиса. 

28.08.19 (80).JPG 28.08.19 (79.1).JPG

В отеле Astoria Baku состоялась встреча партнеров из Азербайджана, куда были приглашены также потенциальные клиенты и журналисты. На мероприятии были затронуты актуальные темы о программах автоматизации индустрии гостеприимства, спикеры, а также представители, прибывшие из головного московского офиса компании UCS – Елена Кондратова (руководитель центра обучения), Андрей Корчак (исполнительный директор UCS) и Аджай Кондал (руководитель по работе с иностранными дилерами). Они рассказали об инновациях, новых разработках, уникальных идеях, и трендах индустрии HoReCa, после чего состоялась сессия вопросов и ответов.  

28.08.19 (52).JPG 28.08.19 (97).JPG

Мы гордимся нашими дилерами, работой, которую они тщательно и эффективно проделывают, соблюдая индивидуальный подход к каждому проекту и уделяя внимание деталям. Хотим пожелать успехов, уверенного движения вперед, покорения новых высот и слаженной работы коллектива. Будьте на уровень выше вместе с r_keeper.

28.08.19 (47).JPG 28.08.19 (183).JPG


65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Из Татарстана в Поволжье
Как r_keeper путешествовал по России
Подробнее
6 лайфхаков начинающим рестораторам от Андрея Грязнова
Советы начинающим рестораторам от эксперта ресторанного бизнеса
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.