29 апр 2009

15 000 РЕСТОРАНОВ!

В апреле 2009 года выполнена юбилейная пятнадцатитысячная установка программно-аппаратного комплекса R-Keeper.

15 000 установок - результат работы фирмы UCS за 17 лет. Были открыты и успешно работают представительства компании UCS в 15 странах. За это время создана огромная дилерская сеть, в которую входят 119 дилеров на территории России и 21 дилер в других странах. Компания активно сотрудничает с заказчиками из стран СНГ, Евросоюза, Африки и Вьетнама.

Система R-Keeper стала самой популярной программой среди систем автоматизации ресторанов в России и в Восточной Европе, которая давно зарекомендовала себя как надежный и полнофункциональный программный продукт, необходимый практически каждому предприятию общественного питания. Значительно увеличилось количество программ и технологий, которые сегодня компания UCS может предложить своим клиентам.

Больше статей

Как происходящее в мире повлияет на спешелти-кофейни
Как устроены секретные бары и почему гостям нравится атмосфера тайны
Блог
Кофе по-русски
Как происходящее в мире повлияет на спешелти-кофейни
Подробнее
Работа с остатками
Работаем с отрицательными остатками правильно
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.