22 янв 2013
Обновлено
14 апр 2021

Знаменитый бассейн «Чайка» внедрил систему Абонемент

Компания UCS осуществила проект автоматизации Спортивно-оздоровительного комплекса, бассейна «Чайка»

Chayka_logo.jpg

В конце 2012 года известный Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», в состав которого входит один из самых популярных бассейнов Москвы под открытым небом, осуществил модернизацию системы управления. Для повышения эффективности работы и удобства посетителей силами специалистов компании UCS в комплексе была установлена новая система автоматизации Абонемент, которая является универсальной профессиональной системой для автоматизации аквапарков, СПА салонов, фитнес клубов, бассейнов, катков, спортивно оздоровительных комплексов.

Система обеспечивает надежную и удобную работу с клиентской базой, позволяет быстро формировать расписание групповых и индивидуальных мероприятий, автоматически распределять занятия по выданным абонементам, вести контроль за абонементами и количеством средств на балансе клиента, осуществлять единую систему бронирования мероприятий (спортивных тренировок, оздоровительных и косметологических процедур), гибко настраивать тарифы, формировать графики работы специалистов, контролировать выплаченные им средства, вести всю необходимую отчетность. Программа «Абонемент» интегрирована с системой контроля доступа (турникетами) и позволяет контролировать все передвижения посетителей внутри комплекса.

Chayka_1.jpg

Спортивно-оздоровительный комплекс, бассейн «Чайка», был построен к Всемирному фестивалю молодежи и студентов в Москве в 1957 году. А в 1980 году там проходили соревнования по водным видам спорта летней Олимпиады.

И сегодня комплекс посещают известные спортсмены, которые проводят здесь свои тренировки и готовятся к международным стартам, звезды театра, кино и эстрады, политики и бизнесмены, а также рядовые москвичи, заботящиеся о своем здоровье и физической форме. На территории комплекса есть все необходимое для активного отдыха и занятий спортом: тренажерный зал и зал групповых программ, бани и сауны, салоны красоты, летние веранды, кафе, мини-гольф, теннисные корты и фитнес бар.


Chayka_2.jpg


Chayka_3.jpg


65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Каждый король сделал свой ход: итоги VI Всероссийского конгресса рестораторов “Ход короля”
Цифры, мнения, бренды
Подробнее
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.