29 дек 2016
Обновлено
05 дек 2023

Внимание! Важная информация для пользователей программы SH4Decl

В связи c новыми требованиями к контролю остатков в системе ЕГАИС компания UCS выпустила новую версию программы SH4Decl v.4.105.

С 01.01.2017 в системе ЕГАИС вводится контроль за остатками алкогольной продукции. В связи с этим предприятиям общественного питания необходимо: 

1. Провести инвентаризацию на предприятии 
2. Отделить алкоголь, который получен до 01.01.216, и находится на остатках предприятия (только невскрытые бутылки) 
3. Зафиксировать остатки алкогольной продукции, приобретенные до 01.01.2016, путем акта постановки на баланс в 1-ый или 2-ой регистр 
4. Передать товары, приобретенные в 2016 году, с 1-го регистра на 2-ой 
5. До 31.12.2016 списать со 2-го регистра реализованную алкогольную продукцию за 2016 год 
6. С 01.01.2017 года списывать реализованную алкогольную продукцию со 2-го регистра 

Для фиксации алкоголя на первом и втором регистре, а также отображения в ЕГАИС реализации алкогольной продукции компания UCS выпустила версию программы SH4Decl v.4.105. 

ВНИМАНИЕ! Всем предприятиям общеcтвенного питания, использующим программу SH4Decl, необходимо произвести обновление системы до 01.01.2017! 

Обновление можно произвести самостоятельно: версия StoreHouse v.4.105 и подробная инструкция пользователя доступны в открытом доступе по ссылке.

Также для фиксации факта реализации алкогольной продукции на кассовой станции и списания со второго регистра выпущено обновление r_keeper V 7.5.7.44. 

Для пользователей, использующих r_keeper V6, выпущено специальное web-приложение, которое устанавливается на компьютер. Ссылка для скачивания приложения здесь. Далее работа ведется через браузер.  

Для фиксации реализации алкогольной продукции на кассе обязательно наличие сканера. Более подробная информация в видеоролике. 

За дополнительную плату обновление можно сделать через: 
• компанию ЮСИЭС: +7 (495) 921-41-98, egais@ucs.ru;
• авторизованных дилеров здесь.

65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Из Татарстана в Поволжье
Как r_keeper путешествовал по России
Подробнее
6 лайфхаков начинающим рестораторам от Андрея Грязнова
Советы начинающим рестораторам от эксперта ресторанного бизнеса
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.