7 дек 2015
Обновлено
05 дек 2023

Вебинар для рестораторов «Как работать с ЕГАИС и Журналом учета объема продаж алкогольной продукции»

Компания UCS приглашает специалистов общественного питания на он-лайн обучение по работе с ЕГАИС, которое состоится 10 декабря в 13-00

Осталось меньше месяца до вступления в силу Федерального Закона № 182-ФЗ, согласно которому все предприятия общественного питания с 1 января 2016 года обязаны подтверждать факт закупки алкоголя в Единой Государственной Автоматизированной Информационной Системе (ЕГАИС), а также вести «Журнал учета объема продаж алкогольной продукции».

Готово ли Ваше заведение к работе с ЕГАИС?

Компания UCS поможет Вам подготовиться к новому формату работы. 

Если Вы пользователь товаро-учетной системы StoreHouse – наш практический вебинар «Как работать с ЕГАИС и Журналом учета объема продаж алкогольной продукции» для Вас!

  • Как правильно организовать работу с ЕГАИС?
  • Какие настройки требуется сделать в системе StoreHouse?
  • Что делать, если в одной базе данных StoreHouse ведется несколько юридических лиц?
  • Можно ли вручную добавить в базу данных StoreHouse Коды товаров ЕГАИС (минуя синхронизацию)?
  • Как формировать «Журнал учета объема продаж алкогольной продукции»?

Примите участие в вебинаре и Вы получите ответ на эти и другие вопросы, связанные с работой в ЕГАИС! 

Также наши специалисты вживую продемонстрируют работу системы StoreHouse с ЕГАИС и процедуру формирования «Журнала учета объема продаж алкогольной продукции».

Стоимость участия – 2600 рублей с учетом НДС.

Расписание вебинаров:

10 декабря: 13.00 (мск)

15 декабря: 13.00 (мск)

17 декабря: 13.00 (мск)

22 декабря: 13.00 (мск)

24 декабря: 13.00 (мск)

28 декабря: 13.00 (мск)

Продолжительность: 1 ч.30 мин.

 

Зарегистрироваться для участия в вебинаре

Фамилия, имя участника*:
E-mail*:
Телефон*:
Наименование предприятия*:
Город*:
Почтовый адрес*:
Название юр.лица для выставления счета*:
Желаемая дата*:


70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Зарабатываем на доставке еды, или Как «холодец» поможет сэкономить деньги
Ресторановед
Подробнее
От рукописных чеков до полной автоматизации
Оптимизация работы ресторана глазами дилера.
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.