Вебинар для рестораторов «Как работать с ЕГАИС и Журналом учета объема продаж алкогольной продукции»
Компания UCS приглашает специалистов общественного питания на он-лайн обучение по работе с ЕГАИС, которое состоится 10 декабря в 13-00
Осталось меньше месяца до вступления в силу Федерального Закона № 182-ФЗ, согласно которому все предприятия общественного питания с 1 января 2016 года обязаны подтверждать факт закупки алкоголя в Единой Государственной Автоматизированной Информационной Системе (ЕГАИС), а также вести «Журнал учета объема продаж алкогольной продукции».
Готово ли Ваше заведение к работе с ЕГАИС?
Компания UCS поможет Вам подготовиться к новому формату работы.
Если Вы пользователь товаро-учетной системы StoreHouse – наш практический вебинар «Как работать с ЕГАИС и Журналом учета объема продаж алкогольной продукции» для Вас!
- Как правильно организовать работу с ЕГАИС?
- Какие настройки требуется сделать в системе StoreHouse?
- Что делать, если в одной базе данных StoreHouse ведется несколько юридических лиц?
- Можно ли вручную добавить в базу данных StoreHouse Коды товаров ЕГАИС (минуя синхронизацию)?
- Как формировать «Журнал учета объема продаж алкогольной продукции»?
Примите участие в вебинаре и Вы получите ответ на эти и другие вопросы, связанные с работой в ЕГАИС!
Также наши специалисты вживую продемонстрируют работу системы StoreHouse с ЕГАИС и процедуру формирования «Журнала учета объема продаж алкогольной продукции».
Стоимость участия – 2600 рублей с учетом НДС.
Расписание вебинаров:
10 декабря: 13.00 (мск)
15 декабря: 13.00 (мск)
17 декабря: 13.00 (мск)
22 декабря: 13.00 (мск)
24 декабря: 13.00 (мск)
28 декабря: 13.00 (мск)
Продолжительность: 1 ч.30 мин.
Зарегистрироваться для участия в вебинаре