9 дек 2014
Обновлено
14 апр 2021

В Москве состоялся очередной Russian Foodservice Forum

Компания UCS традиционно выступила официальным партнером Фудсервис Форума, который в этом году был посвящен самой актуальной на сегодняшний день теме в ресторанной индустрии: "Кризис: ищем выход"

1 декабря в Москве состоялся VII Russian Foodservice Forum на тему «Кризис: ищем выход». Компания UCS традиционно выступила в качестве официального партнера мероприятия.

В этом году Форум собрал около 250 рестораторов. Также в мероприятии приняли участие ведущие поставщики индустрии гостеприимства. Основной темой обсуждения стала ситуация, сложившаяся сегодня в индустрии питания вне дома.

IMG_7766.JPG

С анализом основных текущих показателей российской экономики и ближайших перспективах на Форуме выступил директор Института стратегического анализа ФБК, профессор высшей школы экономики, доктор экономических наук Игорь Николаев.

IMG_7770.JPG

В выступлении главного редактора журнала "Food Service" Юлии Матвеевой на тему "Анализ ресторанного рынка России" были освещены основные показатели рынка и актуальные тренды в индустрии фудсервиса, названы компании-лидеры.

IMG_7804.JPG

С презентацией "Оперативные данные о российском рынке питания вне дома в 2014 г." с ситуацией на конец 3 квартала познакомила участника Форума Мария Бертош, эксперт исследовательской компании NPD Group.

IMG_7838.JPG

Также перед участниками Форума выступили известные игроки рынка: Галина Костив (сеть ресторанов "Кружка"), Олег Лобанов (Корпус Групп), Александр Затуливетров (Skyrest Group), Алексей Гисак (сеть "Воккер"), Ян Зильберквит ("Наш хлеб Bakery Group")  и другие. Ведущие рестораторы рассказали о том, как их компании приспосабливаются к новым условиям, какие меры предпринимают, чтобы остаться рентабельными.

IMG_7917.JPG

Активное общение рестораторов, поставщиков, приглашенных экспертов продолжалось и в кулуарах Форума.

IMG_7909.JPG

IMG_7856.JPG

На мини-стендах поставщиков продуктов и услуг для ресторанной индустрии можно было провести дегустацию, познакомиться с технологическими новинками. Компания UCS представила на своем стенде актуальные решения в системе автоматизации R-Keeper для повышения эффективности ресторанов полного сервиса и заведений быстрого обслуживания.

IMG_7859.JPG

70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Зарабатываем на доставке еды, или Как «холодец» поможет сэкономить деньги
Ресторановед
Подробнее
От рукописных чеков до полной автоматизации
Оптимизация работы ресторана глазами дилера.
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.