23 июн 2014
Обновлено
14 апр 2021

Система R-Keeper в «Караоке № 1» на побережье Испании

Компания FAMO-SOFT 2000, дилер программных продуктов UCS в Испании, автоматизировала ресторанный комплекс в Марбелья

Компания FAMO-SOFT 2000, дилер программных продуктов UCS в Испании, автоматизировала ресторанный комплекс «Караоке № 1», расположенный в Марбелья (Marbella), одном из самых фешенебельных и модных курортов на побережье Испании.

Ресторанный комплекс «Караоке № 1» - популярное место отдыха туристов, он состоит из трех ресторанов, которые принимают гостей в дневное и вечернее время, и танцевального караоке клуба, который открыт всю ночь.

Караоке №1.jpg.png 

Для обеспечения надежной и эффективной работы ресторанного комплекса, а также высокого качества и скорости обслуживания гостей в нем установлена профессиональная система автоматизации предприятий общественного питания R-Keeper и система складского учета StoreHouse.

Население Марбелья с 85 тыс. жителей в обычное время возрастает до 200 тыс. в «высокий» сезон, когда прибрежная марина заполняется самыми дорогими яхтами. Именно в Марбелье расположены самые престижные отели Испании, а вдоль самого берега до соседней Эстепоны простирается «Золотая миля» — фешенебельные виллы, владельцами которых являются и члены королевских семей, и мировые знаменитости, и просто богатые люди из разных стран.


65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Как 9 залов с кафе, мастер-классами и магазином объединить в одну ИТ-экосистему с помощью r_keeper
Блог
Кейс Novikov Space №1
Как 9 залов с кафе, мастер-классами и магазином объединить в одну ИТ-экосистему с помощью r_keeper
Подробнее
Из Татарстана в Поволжье
Как r_keeper путешествовал по России
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.