16 апр 2014
Обновлено
14 апр 2021

Система R-Keeper на выставке Horex Siberia

9-11 апреля компания «ДатаКрат-С», дилер программных продуктов UCS в Новосибирске, представила технологии автоматизации для ресторанов на специализированной региональной  выставке  индустрии  гостеприимства 

Компания «ДатаКрат-С», дилер программных продуктов UCS в Новосибирске, представила технологии автоматизации для ресторанов на выставке «Horex Siberia 2014», которая прошла 9-11 апреля в Экспоцентре Новосибирска.

Horex Siberia 2014_4.jpg

На стенде компании «ДатаКрат-С» были представлены самые современные технологии для автоматизации предприятий общественного питания. Посетители стенда имели возможность познакомиться с актуальными решениями для фастфудов: динамическими меню-бордами и кассовыми станциями с дополнительным гостевым экраном, управляемыми из системы R-Keeper.

Horex Siberia 2014_1.jpg 

Два раза в день на стенде проводились семинары на тему «Все новинки R-Keeper за 15 минут», на которых проводился краткий обзор по электронным  меню-бордам, системе drive thru, технологии электронной очереди и другим современным технологиям в системе управления R-Keeper. 

Horex Siberia 2014_3.jpg


65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Каждый король сделал свой ход: итоги VI Всероссийского конгресса рестораторов “Ход короля”
Цифры, мнения, бренды
Подробнее
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.