26 мар 2014
Обновлено
14 апр 2021

Система Game-Keeper в развлекательном центре в ТЦ «Москворечье»

Компания UCS внедрила на объекте новую версию системы и беспроводные контроллеры

К 8-му марта в Москве был открыт новый развлекательный центр в ТЦ «Москворечье» (ЮАО). Автоматизацию центра при помощи аппаратно-программного комплекса Game-Keeper осуществила компания UCS. 

ТЦ Москворечье.png

В центре установлена последняя на сегодняшний день версия продукта. Главной особенностью версии является новый механизм, позволяющий осуществлять сегментацию посетителей развлекательного центра по заданным параметрам. Данный механизм позволяет организовывать и контролировать проведение направленных маркетинговых мероприятий, осуществлять рассылку SMS и e-mail сообщений, сохраняя сегменты гостей для последующего анализа. В установленной версии также добавлен мощный блок новых аналитических отчётов, с помощью которых управление центром становится логичным и основанным на измеряемых параметрах, а деятельность полностью прозрачной.

Центр в ТЦ «Москворечье» стал очередным, работающим полностью на приобретающих всё большую популярность беспроводных контроллерах. Основным преимуществом такого решения является значительное уменьшение стоимости монтажа СКС и снижения стоимости владения ИТ инфраструктурой игрового центра. Высокая надёжность и стабильность работы беспроводных контроллеров позволяет использовать их не только в небольших, но и в более крупных центрах. В развлекательном центре в ТЦ «Москворечье» их установлено более семидесяти.
 
65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Как 9 залов с кафе, мастер-классами и магазином объединить в одну ИТ-экосистему с помощью r_keeper
Блог
Кейс Novikov Space №1
Как 9 залов с кафе, мастер-классами и магазином объединить в одну ИТ-экосистему с помощью r_keeper
Подробнее
Из Татарстана в Поволжье
Как r_keeper путешествовал по России
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.