12 апр 2013

Система Game-Keeper в игропарке «Час Пик»

Компания UCS автоматизировала семейный развлекательный центр в Старом Осколе

Компания UCS осуществила проект автоматизации нового семейного развлекательного центра «Час Пик», который открылся в ТРЦ БОШЕ в Старом Осколе. Это уникальный в своем роде детский центр, единственный в Белгородской области, включает в себя зоопарк, тематический парк аттракционов «Динозаврия», зону развлекательных аппаратов. В ближайшее время также будут открыты лазертаг и боулинг.

ChasPik_41.jpg

В развлекательном центре «Час Пик» представлены самые разнообразные игровые автоматы, от простых и забавных для малышей до ультрасовременных развлекательных аппаратов виртуальной реальности и симуляторов последнего поколения для тинейджеров и взрослых. Управление игротекой, включающей более 90 автоматов, осуществляется системой Game-Keeper – самой популярной в нашей стране профессиональной системой автоматизации семейных развлекательных центров от компании UCS.

u11165_1375.jpg

3DqTW9r57TY.jpg

ChasPik_3.jpg

Желаем нашим партнерам - РЦ «Час Пик» в лице управляющего развлекательным центром Никиты Толстых много новых гостей и дальнейших успехов в развитии бизнеса, а посетителям - веселых развлечений, приятных эмоций и много призовых билетов!

KsJtYgMf6Lc.jpg


Больше статей

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Блог
«Зеленое» меню: как ресторану стать веган-френдли

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

Подробнее
Аудит складского учёта ресторана
В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.