6 дек 2012

Система Абонемент в управлении ведущими фитнес центрами Красноярска

Компания «Системы автоматизации», дилер UCS в Красноярске, автоматизировала новый проект сети Strongo и клуб «Самсон»

Для обеспечения высокого уровня сервиса и привлечения новых клиентов современные фитнес центры должны иметь возможность формировать гибкие тарифы на абонементы, учитывая потребности разных категорий клиентов, предоставлять дополнительные процедуры (сауну, солярий, массаж), привлекать тренеров для организации индивидуальных занятий и обеспечивать им удобное расписание. Успешное управление всеми этими задачами обеспечивает уже зарекомендовавшее себя на российском рынке специализированное программное обеспечение для фитнес центров «Абонемент» от компании UCS.

strongo_1.jpg

Новый специализированный проект от сети фитнес центров Strongo - Strongo Hard «Бойцовский клуб» - это уже третий центр в сети, успешно автоматизированный компанией «Системы автоматизации» на программном решении «Абонемент». Сеть фитнес центров Strongo включает в себя три разнонаправленных спортивных центра в Красноярске: Центр комплексной тренировки и релаксации Strongo, женский клуб StrongoWoman и бойцовский клуб Strongo Hard.

strongo_4.jpg

Еще один центр активного спорта открылся недавно в Красноярке. Клуб «Самсон» включает в себя фитнес холл для классических занятий и бойцовский клуб для активных занятий боевыми видами спорта. Специалисты компании «Системы автоматизации», обладающие значительным опытом автоматизации объектов фитнес индустрии, внедрили в клубе «Самсон» систему управления «Абонемент», которая с первых дней работы заведения помогает владельцам и сотрудникам эффективно развивать и контролировать бизнес, оказывать клиентам высокий уровень сервиса.

samson.jpg


Больше статей

Как происходящее в мире повлияет на спешелти-кофейни
Блог
Вебинар «Как экономить на доставке с r_keeper?»
29 июня в 11:30 (МСК) состоится вебинар «Как экономить на доставке с r_keeper?»
Подробнее
Как продвигать ресторан в соцсетях
На какие платформы переезжают заведения общепита в 2022 году
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.