11 авг 2016
Обновлено
08 июн 2021

Maison Dellos – r_keeper – РЖД

🕓 время чтения: 7

Компания UCS автоматизирует вагоны-рестораны в поездах дальнего следования.

Компания UCS автоматизирует вагоны-рестораны в поездах дальнего следования. Все они переданы на аутсорсинг компании Maison Dellos. На сегодняшний день известный кейтеринг-оператор обслуживает 10 вагонов-ресторанов в поездах, курсирующих в направлении Москва-Казань, Москва-Чебоксары, Москва-Мурманск-Анапа и Москва-Назрань.

Привычное высокое качество кухни здесь сочетается с невысокими ценами. В меню: завтраки, бутерброды, салаты, разнообразные закуски, супы, горячее, десерты, мороженое, выпечка – каждый может выбрать что-то по своему вкусу.

По традиции обслуживать гостей кейтеринг-оператору помогает система R-Keeper. Благодаря ей официанты работают быстро и эффективно, а гости всегда довольны качеством сервиса.

Интересно, что в силу того, что в вагоне-ресторане не так много места для организации рабочего пространства кассира, в качестве терминалов Maison Dellos использует мини-ПК PiPO X9
 
65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Из Татарстана в Поволжье
Как r_keeper путешествовал по России
Подробнее
6 лайфхаков начинающим рестораторам от Андрея Грязнова
Советы начинающим рестораторам от эксперта ресторанного бизнеса
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.