31 авг 2016
Обновлено
08 ноя 2023

r_keeper в парке аттракционов «Анхор-Локомотив» в Ташкенте

Компания RKEEPER-UZBEKISTAN, представительство  UCS в Узбекистане, автоматизировала точки питания в парке аттракционов «Анхор-Локомотив» в Ташкенте.

Компания RKEEPER-UZBEKISTAN, представительство UCS в Узбекистане, автоматизировала точки питания в парке аттракционов «Анхор-Локомотив» в Ташкенте, открытие которого состоялось в начале августа и стало для города настоящим праздником.

Парк площадью 8 га расположен в Шайхантахурском районе, между улицами Лабзак и Зулфияхоним вдоль канала «Анхор». На его территории находятся: картодром с самой длинной гоночной трассой в СНГ, летний театр, фонтаны с музыкальным и световым сопровождением, детские игровые площадки, множество аттракционов для разных возрастов, отдельные из которых являются уникальными, например аттракцион «Небоскрёб», способный поднять пассажиров на высоту 43 м, а также макеты семи главных достопримечательностей Узбекистана.

Инфраструктура зоны отдыха и парка аттракционов детально продумана – здесь всегда можно подкрепиться. Для посетителей открыты точки питания самых разных форматов. Практически все они автоматизированы на базе системы R-Keeper v.7, в том числе фастфуды Lokо, Brava и Famous, работающие в зоне картодрома. Все три заведения предлагают классические блюда американской кухни: гамбургеры и хот-доги. Для обслуживания гостей в них установлены кассовые станции системы R-Keeper, а в Lokо и Brava еще и динамические меню-борды.

Для любителей вкусно поесть и отдохнуть с национальным колоритом совсем скоро в зоне отдыха «Анхор-Локомотива» будет открыт ресторан Shafran на 320 мест, который встретит гостей блюдами узбекской, азиатской и европейской кухни. В настоящее время компания «RKEEPER-UZBEKISTAN» ведет работы по его автоматизации.


65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Каждый король сделал свой ход: итоги VI Всероссийского конгресса рестораторов “Ход короля”
Цифры, мнения, бренды
Подробнее
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.