12 фев 2016
Обновлено
08 июн 2021

R-Keeper приглашает на выставку Food Service IFFF-2016 1-3 марта

🕓 время чтения: 7

Компания UCS примет участие в качестве экспонента в выставке оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен Food Service IFFF-2016, которая пройдет в Москве в Крокус Экспо 1–3 марта 2016 года

Компания UCS приглашает рестораторов на выставку оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен Food Service IFFF-2016, которая пройдет в Москве в Крокус Экспо 1–3 марта 2016 года.

На стенде компании традиционно будут представлены самые актуальные решения автоматизации для предприятий общественного питания в системе R-Keeper v.7, в том числе: 

  • динамические меню-борды
  • киоск самообслуживания
  • мобильные терминалы официанта на Android устройствах 
  • многие другие программные решения для эффективного управления бизнес процессами и надежного контроля.
Приглашаем посетить наш стенд - В317!

В рамках выставки IFFF-2016 проводится конкурс среди поставщиков оборудования и решений для ресторанной индустрии Russian Sandwich Awards, где среди номинантов представлены и программные решения компании UCS – мобильные терминалы R-Keeper на Android. Голосование проводится на сайте выставки, в нем могут принять участие все желающие, но проголосовать можно лишь за одно решение. Приглашаем поддержать нас!

Получить билет на выставку

65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Время для себя: почему готовую еду покупают чаще?
РБК проанализировал работу 39 тыс. заведений общепита в России.
Подробнее
r_keeper стал официальным партнером ФРиО
Надеемся на плодотворное сотрудничество 
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.