13 фев 2018
Обновлено
05 дек 2023

r_keeper партнер HR-конференции «Персонал будущего в ресторане»

21–22 февраля 2018 г. в Москве пройдет HR-конференция «Персонал будущего в ресторане» — главное событие в индустрии общественного питания для руководителей и HR-специалистов.

21–22 февраля 2018 г. в Москве пройдет HR-конференция «Персонал будущего в ресторане» — главное событие в индустрии общественного питания для руководителей и HR-специалистов. Организатор мероприятия – бизнес-школа «Ресторанных ведомостей».

HR-конференция «Персонал будущего в ресторане» – это возможность найти ответы на актуальные для каждого ресторатора и hr-специалиста вопросы: как найти сотрудников, как правильно построить систему обучения, мотивировать и развивать персонал, какие особенности законодательства необходимо учитывать в работе, а также как удержать персонал в ресторане.

Два дня на площадках конференции будут выступать 17 экспертов и HR-директоров, которые поделятся своим опытом управления персоналом в ресторанной индустрии.
Ведущие представители отрасли примут участие в обсуждении ключевых тем конференции:

• Кадровый голод — как привлечь людей
• Внедрением системы независимой оценки квалификации
• Создать у себя учебный центр — это просто
• Мотивация «от», мотивация «к»
• Как обуздать текучку с помощью HR-брендинга
• HR в цифрах. Как связать HR-стратегию с финансовыми показателями
• Современный облик руководителя, ключевые навыки лидера. 

Программа включает большое количество интерактивных мероприятий. Гости конференции разберут реальные кейсы, примут участие в тренингах, практикумах, дискуссиях и брейн-штормах.

Начните инвестировать в персонал уже сейчас! Ждем вас на конференции «Персонал будущего в ресторане».
Подробнее о программе, месте проведения и условиях участия, вы можете узнать на сайте организатора мероприятия — Информационной группы «Ресторанные ведомости».

70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Зарабатываем на доставке еды, или Как «холодец» поможет сэкономить деньги
Ресторановед
Подробнее
От рукописных чеков до полной автоматизации
Оптимизация работы ресторана глазами дилера.
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.