19 фев 2024
Программа Foodtech-форума by r_keeper "Технологии настоящего со взглядом в будущее"
Подробная программа foodtech-форума by r_keeper
Программа образовательного форума
Foodtech-форум by r_keeper "Технологии настоящего со взглядом в будущее"Модератор форума: Дарья Разумовская - Генеральный директор r_keeper
10:00-10:05 Открытие сессии. Дарья Разумовская, генеральный директор r_keeper
10:05-10:20 Елена Кондратова, Директор по продажам, r_keeper
Тема выступления: Технологии в помощь ресторану: архитектура типового решения.
- Технологии для мотивации персонала
- Технологии, направленные на up sale
- Технологии для управления посадкой / очередью.
Тема выступления: Три юридических вызова, с которыми сталкиваются рестораны: авторские права на аудиовизуальные произведения.
11:20-11:40 Александр Ильин, СТО Carbis (Новосибирск)
Тема выступления: Искусственный интеллект в HoReСa.
- Работа с документами в ресторане через единый канал коммуникации;
- Использование искусственного интеллекта для улучшения обслуживания клиентов;
- Оптимизация бизнес-процессов с помощью ИИ: управление запасами, оптимальное меню и т.д.;
- Перспективы внедрения ИИ в управление рестораном.
11:50-12:05 Кофе-брейк
12:10-12:30 Артем Дудин, руководитель маркетинга в направлении доставки из ресторанов «СберМаркет» (Москва)Тема выступления: Маркетинг доставки для ресторанов и тренды для регионов.
- Что важно учитывать при организации доставки;
- Маркетинг в работе с меню доставки;
- Тренды маркетинга доставки в регионах.
Андрей Грязнов, учредитель и генеральный директор Gryaznov Restogroup
Тема панельной дискуссии: Изменения законодательства в Horeca: маркировка, ЕГАИС и кассовая дисциплина.
13:30-14:30 Обед
14:30-15:00 ОФД.ру, Шлег Юлия, директор по продуктам (Москва)Тема выступления: Разрешительный режим, вводится с 1 апреля 2024 года, как к нему подготовиться.
- Суть разрешительного режима;
- Подготовка предприятий;
- Этапы внедрения;
- Практические рекомендации.
Тема выступления: Управление впечатлением гостя. Ментальный маркетинг и рост выручки без вложений (с примерами из отчетов r_keeper).
15:30-16:00 Марат Девликамов, Исполнительный директор и сооснователь компании TWIN (Москва)
Тема выступления: Преображение общения с гостями ресторанов через цифровую трансформацию.
- Преобразование цифровых коммуникаций в ресторанном бизнесе при помощи передовых речевых технологий (подтверждено статистикой);
- Откройте для себя мощь применения ИИ в ресторанной сфере (практические кейсы);
- Увеличение доходности ресторана через цифровые инновации (привлекательные цифры и факты);
- Улучшение клиентского опыта с помощью современных технологий (на примере TWIN);
- Изучение успешных и неудачных практик по внедрению цифровых технологий, а также перспективы их развития.
Тема выступления: Разработка и внедрение ИТ продуктов, объединенных в единую экосистему.
16:30-16:45 Кофе-брейк
16:45-17:10 Николай Захаров, технический директор LeClick (Москва)Тема выступления: Анализ больших данных. Использование big data в ресторанной сфере.
17:10-17:30 Алексей Турковский, бренд-шеф «Лайф паб» (Москва)
Тема выступления: Мобильные технологии в ресторане.
17:30-18:00 Евгения Бондаренко, CTO НетМонет (Москва)
Тема выступления: ИТ-инновации в ресторанном маркетинге.
- Диджитализация индустрии;
- Инновации на мировом и российском рынке;
- Улучшение образа гостя с помощью технологий.
70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!