19 фев 2024

Программа Foodtech-форума by r_keeper "Технологии настоящего со взглядом в будущее"

Программа Foodtech-форума by r_keeper "Технологии настоящего со взглядом в будущее"
🕓 время чтения: 1 мин

Подробная программа foodtech-форума by r_keeper

Программа образовательного форума

Foodtech-форум by r_keeper "Технологии настоящего со взглядом в будущее"
Модератор форума: Дарья Разумовская - Генеральный директор r_keeper 

10:00-10:05 Открытие сессии. Дарья Разумовская, генеральный директор r_keeper 

10:05-10:20 Елена Кондратова, Директор по продажам, r_keeper 
Тема выступления: Технологии в помощь ресторану: архитектура типового решения.
  • Технологии для мотивации персонала 
  • Технологии, направленные на up sale 
  • Технологии для управления посадкой / очередью.
10:30-11:10 Панельная дискуссия. Екатерина Федотовская, Адвокат, старший партнер Адвокатского бюро «ИНВИКТУМ» города Санкт-Петербурга, Юридическое сопровождение аудиосервиса Звук Бизнес (Санкт-Петербург), Анастасия Гаврилова, основатель ресторана-галереи Signature Art (Москва)
Тема выступления: Три юридических вызова, с которыми сталкиваются рестораны: авторские права на аудиовизуальные произведения.

11:20-11:40 Александр Ильин, СТО Carbis (Новосибирск)
Тема выступления: Искусственный интеллект в HoReСa.
  • Работа с документами в ресторане через единый канал коммуникации;
  • Использование искусственного интеллекта для улучшения обслуживания клиентов;
  • Оптимизация бизнес-процессов с помощью ИИ: управление запасами, оптимальное меню и т.д.;
  • Перспективы внедрения ИИ в управление рестораном.

11:50-12:05 Кофе-брейк

12:10-12:30 Артем Дудин, руководитель маркетинга в направлении доставки из ресторанов «СберМаркет» (Москва)
Тема выступления: Маркетинг доставки для ресторанов и тренды для регионов.
  • Что важно учитывать при организации доставки;
  • Маркетинг в работе с меню доставки;
  • Тренды маркетинга доставки в регионах.
12:35-13:20 Панельная дискуссия: Евгения Мячкова, руководитель проектов департамента компетенций по цифровой экономике и GR, Атол (Москва) и Мария Менц, консультант r-keeper (Москва), Евгения Разоренова, операционный директор 354 Restorant Group by Vasilchuki,
Андрей Грязнов, учредитель и генеральный директор Gryaznov Restogroup 
Тема панельной дискуссии: Изменения законодательства в Horeca: маркировка, ЕГАИС и кассовая дисциплина. 

13:30-14:30 Обед

14:30-15:00 ОФД.ру, Шлег Юлия, директор по продуктам (Москва)
Тема выступления: Разрешительный режим, вводится с 1 апреля 2024 года, как к нему подготовиться.
  • Суть разрешительного режима;
  • Подготовка предприятий;
  • Этапы внедрения;
  • Практические рекомендации.
15:00-15:30 Анастасия Гаврилова, основатель ресторана-галереи Signature Art (Москва)
Тема выступления: Управление впечатлением гостя. Ментальный маркетинг и рост выручки без вложений (с примерами из отчетов r_keeper).

 15:30-16:00 Марат Девликамов, Исполнительный директор и сооснователь компании TWIN (Москва)
Тема выступления: Преображение общения с гостями ресторанов через цифровую трансформацию.
  • Преобразование цифровых коммуникаций в ресторанном бизнесе при помощи передовых речевых технологий (подтверждено статистикой);
  • Откройте для себя мощь применения ИИ в ресторанной сфере (практические кейсы);
  • Увеличение доходности ресторана через цифровые инновации (привлекательные цифры и факты);
  • Улучшение клиентского опыта с помощью современных технологий (на примере TWIN);
  • Изучение успешных и неудачных практик по внедрению цифровых технологий, а также перспективы их развития.
16:00-16:30 Артём Краснопевцев, СТО сети ресторанов "Своя Компания" (Екатеринбург)
Тема выступления: Разработка и внедрение ИТ продуктов, объединенных в единую экосистему.

16:30-16:45 Кофе-брейк

16:45-17:10 Николай Захаров, технический директор LeClick (Москва)
Тема выступления: Анализ больших данных. Использование big data в ресторанной сфере.

17:10-17:30 Алексей Турковский, бренд-шеф «Лайф паб» (Москва)
Тема выступления: Мобильные технологии в ресторане.

17:30-18:00 Евгения Бондаренко, CTO НетМонет (Москва)
Тема выступления: ИТ-инновации в ресторанном маркетинге.
  • Диджитализация индустрии;
  • Инновации на мировом и российском рынке;
  • Улучшение образа гостя с помощью технологий. 
70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Зарабатываем на доставке еды, или Как «холодец» поможет сэкономить деньги
Ресторановед
Подробнее
От рукописных чеков до полной автоматизации
Оптимизация работы ресторана глазами дилера.
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.