21 ноя 2016

Приглашаем на IX Russian FoodService Forum

Компания UCS в статусе официального партнера примет участие  в IX Russian FoodService Forum «Ресторанные ориентиры в цифровую эпоху».  

Компания UCS в статусе официального партнера примет участие в IX Russian FoodService Forum «Ресторанные ориентиры в цифровую эпоху».



Мероприятие, на котором ежегодно собираются владельцы единичных и сетевых ресторанов, кофеен, баров, столовых, управляющие и директора кейтеринговых компаний, ритейлеры, маркетологи, а также представители поставщиков индустрии гостеприимства, состоится 28 ноября в конференц-зале "Инфопространство".

В программе форума четыре сессии: аналитика ресторанного рынка, блестящие кейсы в области digital-маркетинга, выступления трендсеттеров и представителей перспективных форматов бизнеса в сфере общественного питания.

К выступлению приглашены: Селим Варол и Мустафа Асландаг, владельцы сети бургерных What's Beef (Германия), Александр Раппопорт, владелец холдинга «Объединенная компания Рестораны Раппопорта», Александра Правдухина, руководитель проектов краудфандинговой платформы Planeta.ru, Лана Баду, заместитель генерального директора по стратегическому маркетингу компании UCS и другие интересные спикеры.

Восемь часов, 18 спикеров + ярмарка и шоу-кукинг от российских поставщиков F&B.

Ознакомиться с программой мероприятия можно на сайте организатора

Адрес проведения: 1-й Зачатьевский переулок, дом 4. Ближайшая станция метро – "Кропоткинская".

По вопросам регистрации: Наталья Косарева, +7 495 228 19 66 (1209), +7 905 780 03 52; depofs@gmail.com

Больше статей

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Блог
«Зеленое» меню: как ресторану стать веган-френдли

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

Подробнее
Аудит складского учёта ресторана
В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.