21 ноя 2016

Приглашаем на IX Russian FoodService Forum

Компания UCS в статусе официального партнера примет участие  в IX Russian FoodService Forum «Ресторанные ориентиры в цифровую эпоху».  

Компания UCS в статусе официального партнера примет участие в IX Russian FoodService Forum «Ресторанные ориентиры в цифровую эпоху».



Мероприятие, на котором ежегодно собираются владельцы единичных и сетевых ресторанов, кофеен, баров, столовых, управляющие и директора кейтеринговых компаний, ритейлеры, маркетологи, а также представители поставщиков индустрии гостеприимства, состоится 28 ноября в конференц-зале "Инфопространство".

В программе форума четыре сессии: аналитика ресторанного рынка, блестящие кейсы в области digital-маркетинга, выступления трендсеттеров и представителей перспективных форматов бизнеса в сфере общественного питания.

К выступлению приглашены: Селим Варол и Мустафа Асландаг, владельцы сети бургерных What's Beef (Германия), Александр Раппопорт, владелец холдинга «Объединенная компания Рестораны Раппопорта», Александра Правдухина, руководитель проектов краудфандинговой платформы Planeta.ru, Лана Баду, заместитель генерального директора по стратегическому маркетингу компании UCS и другие интересные спикеры.

Восемь часов, 18 спикеров + ярмарка и шоу-кукинг от российских поставщиков F&B.

Ознакомиться с программой мероприятия можно на сайте организатора

Адрес проведения: 1-й Зачатьевский переулок, дом 4. Ближайшая станция метро – "Кропоткинская".

По вопросам регистрации: Наталья Косарева, +7 495 228 19 66 (1209), +7 905 780 03 52; depofs@gmail.com

Больше статей

Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Какие подкасты стоит послушать рестораторам этим летом
Блог
Латте в помощь
Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
Подробнее
Ресторан с нуля
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.