18 дек 2017

По следам Второго Всероссийского конгресса рестораторов «ТОП-100»

28-29 ноября 2017 года в Центре Международной Торговли, прошло одно из главных событий года для рынка HoReCa — Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП — 100».  

28-29 ноября 2017 года в Центре Международной Торговли, прошло одно из главных событий года для рынка HoReCa – Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Одновременно были задействованы 4 площадки, на каждой из которых прошло по 8 круглых столов, продолжительностью по 1,5 часа, а также в деловую программу вошли 25 захватывающих выступлений в рамках трех сессий:

1) Идеи, которые можно интегрировать в свой бизнес.
2) Тренды, которые развивают рынок.
3) Решения, которые гарантируют успех.


 

Компания UCS, бренд r_keeper, выступила в роли Генерального партнера мероприятия, а также, в лице заместителя генерального директора по стратегическому маркетингу – Ланы Баду, стала модератором конгресса. 

 

На протяжении 2-х насыщенных дней, Лана Баду не только координировала все процессы мероприятия, вела оживленные диалоги со спикерами, задавая волнующие и интригующие вопросы, но и успешно поддерживала азарт и интерес аудитории.
Безусловно, основное внимание слушателей конгресса было сосредоточено на выступлениях именитых спикеров, рестораторов и шеф-поваров.


 

Так, на главной сцене, Генеральный директор UCS, бренд r_keeper – Горбунов Сергей, рассказал про «Инновации и технологии в мире, меняющие потребителей и ресторанную индустрию». Сергей затронул интересующие рестораторов темы о текущей ситуации в распространении IT инноваций, обсудил перспективы развития и наглядно продемонстрировал мировые тренды в IT и их влияние на ресторанный рынок. 

 

Помимо этого, Сергей Горбунов представил инновационный проект #TechGuru – питчинг технологических проектов для ресторанного бизнеса. Данный формат впервые был представлен брендом r_keeper совместно с Местная Еда. Это был настоящий батл в котором, сервисы, улучшающие работу ресторанов, защищали свою ценность и полезность перед рестораторами. 
Жесткие временные рамки, по 3,5 минуты на презентацию сервиса, не смогли сбить с толку выступающих, а 3,5 минуты на каверзные вопросы от рестораторов из зала, лишь подогревали интерес и активную дискуссию.

 

Правда, такого еще не было, ведь состоялась долгожданная встреча, лицом к лицу, IT стартапов и рестораторов, а победителями всего конгресса, и, в частности, проекта #TechGuru, вышли конечно же гости, ведь в итоге все что мы, и IT, и рестораторы, делаем, в первую очередь, направлено на удобство, скорость, качество услуги и блюд для гостей.

Больше статей

Как устроены секретные бары и почему гостям нравится атмосфера тайны
Блог
Работа с остатками
Работаем с отрицательными остатками правильно
Подробнее
Говорите тише
Как устроены секретные бары и почему гостям нравится атмосфера тайны
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.