20 мар 2014
Обновлено
14 апр 2021

ПО АБОНЕМЕНТ в детском центре «LOQOS»

Компания UCS Caspian, представительство компании UCS в Азербайджане, автоматизировала детский реабилитационный центр в Баку

Компания UCS Caspian, представительство компании UCS в Азербайджане, автоматизировала Детский реабилитационный центр «LOQOS», г. Баку, специалисты которого помогают детям с ДЦП, трудностями развития речевого аппарата, аутизмом, нарушениями опорно-двигательного аппарата. Для повышения качества обслуживания маленьких пациентов в центре установлена система АБОНЕМЕНТ.

Loqos.jpg 

С помощью программы АБОНЕМЕНТ в реабилитационном центре реализована возможность продаж как разовых посещений к специалистам: логопеду, психологу, дефектологу, физиотерапевту, подготовка к школе и т.д., так и пакетных услуг, например, посещение 10 занятий по подготовке к школе и с логопедом. В программе ведется расписание занятий, устанавливаются цены на услуги, в том числе пакетные. В карточке, которая заводится на каждого ребенка, отображается его медицинская карта, заносятся результаты после проведенных занятий.

Loqos_1.jpg

Центр развития и коррекции речи «LOQOS» – это команда высококвалифицированных специалистов: опытные логопеды, психологи, педагоги по лечебной физкультуре, массажисты. Ежедневно они проводят занятия и оказывают помощь маленьким пациентам из Баку и других городов Азербайджана.

Loqos_2.jpg


65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Как 9 залов с кафе, мастер-классами и магазином объединить в одну ИТ-экосистему с помощью r_keeper
Блог
Кейс Novikov Space №1
Как 9 залов с кафе, мастер-классами и магазином объединить в одну ИТ-экосистему с помощью r_keeper
Подробнее
Из Татарстана в Поволжье
Как r_keeper путешествовал по России
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.