PIR EXPO 2019: новые возможности r_keeper для ресторанного бизнеса
С 7 по 10 октября в «Крокус Экспо» состоялась XXII международная выставка ПИР Экспо для профессионалов ресторанного бизнеса. Традиционно компания UCS представила два программных продукта – r_keeper, систему управления ресторанами, и Shelter – систему управления гостиничными комплексами.
С 7 по 10 октября в «Крокус Экспо» состоялась XXII международная выставка ПИР Экспо для профессионалов ресторанного бизнеса. Традиционно компания UCS представила два программных продукта – r_keeper, систему управления ресторанами, и Shelter – систему управления гостиничными комплексами.
ПИР – является главной выставкой ресторанной индустрии, в этом году объединяя большую образовательную программу. Мероприятие посетило рекордное количество участников, 785 компаний представили свои решения для предприятий индустрии гостеприимства. Количество посещений, а также география присутствия расширяется с каждым годом. Здесь собираются все представители рынка HoReCa – рестораторы, управляющие, шеф-повара и кондитеры, лучшие российские и международные эксперты, а также производители и поставщики товаров и услуг. Ежегодно в рамках мероприятия подводят итоги и формируют новые тренды, устанавливают деловые контакты, демонстрируют новинки и инновации, делятся знаниями и секретами, а также выбирают франшизы.
В этом году для гостей и участников выставки ПИР Экспо 2019, была организована масштабная обучающая программа и создана отдельная территория идей, где посетители могли выбрать подходящую лекцию, семинар или мастер-класс. Программа была разнообразно составлена, с учетом любого уровня и направления ресторанного и гостиничного бизнеса. Самые актуальные панельные дискуссии: с государственными структурами «Сфера гостеприимства. Взгляд в будущее» и «Тренды глазами рестораторов», а также была проведена первая премия новинок индустрии HoReCa – PIR EXPO AWARDS.
Традиционно бренды r_keeper, а также Shelter приняли участие в этом мероприятии и подготовили новинки, специальные предложения систем автоматизации. Так, в рамках ресторанной части, на нашей образовательной площадке r_keeper (стенде 2G20), эксперты поделились новыми методами управления рестораном, дали участникам возможность найти инструменты и техники для превращения их в эффективный бизнес и раскрыли секреты о том, где брать новые идеи – все это в контексте современных условий и вызовов.
Большое количество мероприятий и масштабная экспозиция была проведена для гостей и участников выставки во все дни, подведены итоги, сформированы планы на будущее. Специалисты и команда r_keeper_team, благодаря активной работе отдела продаж и обучения, привлекли много посетителей, новых партнеров и клиентов, а также помогли подобрать уникальное предложение для каждого с учетом специфики бизнеса.
До новых встреч на ПИР Экспо 2020!