Первый планетарный ресторан Москвы под управлением r_keeper
Уникальный в своем роде как по части концепции, так и в плане меню и интерьера – ресторан Zemlya Moscow, стал первым заведением, посвященном планете Земля. Для повышения скорости обслуживания и качества сервиса была установлена современная программа на базе облачного решения – r_keeper_7_cloud.
Уникальный в своем роде как по части концепции, так и в плане меню и интерьера – ресторан Zemlya Moscow, стал первым заведением, посвященном планете Земля. Для повышения скорости обслуживания и качества сервиса была установлена современная программа на базе облачного решения – r_keeper_7_cloud.
Zemlya Moscow — место, где будущее уже наступило! Разработкой проекта ресторана планетарного масштаба в Большом Саввинском переулке занимался архитектор и руководитель бюро Archpoint Валерий Лизунов (White Rabbit, Zodiac, The Sad – заведения, автоматизированные программой r_keeper). Ему удалось реализовать непростую задачу — укротить четыре стихии и разделить пространство на тематические зоны.
На первом этаже расположился «Водный бар», в центре которого находится белая скала, подсвеченная разными цветами. Здесь можно побаловать себя оригинальными коктейлями и мини-закусками из отдельного меню. Второй этаж, зал четырех стихий — на это указывают в первую очередь четыре колонны, которые и символизируют основные явления природы. Прямо под потолком бара в центре находится 6-метровая луна, поэтому он и получил название «Лунный». В комнате «Огня» постоянно горят паровые камины, а стены сделаны из обожженного дерева. В пространстве «Земли» можно увидеть мох, парящий над шестиметровым столом и настоящие стволы деревьев, возвышающихся до потолка. Летом здесь планируется открытие «Воздушной веранды».
В меню заведения “соседствуют” стейк-рибай и утка по-пекински, севиче из рыбы-меч и хумус с чипсами из сельдерея. Раздел горячих блюд также поделили на стихии: «Вода» с позициями из рыбы, «Огонь» с томленым и жареным на углях мясом, «Воздух» с выбором блюд из птицы и «Земля» с блюдами из овощей.
Коктейльная карта в заведении не руководство к заказу, а лишь возможность продемонстрировать, что барменам ресторана Zemlya под силу приготовить любой напиток. И если у гостей есть особые пожелания, они обязательно осуществятся.
Для поддержания высокого уровня сервиса, дилерами UCS – компанией Vimtex, было установлено современное и надежное программное обеспечение – r_keeper_7_cloud. Это полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями. Модульность данной системы позволяет решить практически любые задачи бизнеса: вести полный учет в заведении, контролировать области деятельности бара, обеспечивать индивидуальный подход к каждому гостю, а также своевременно предоставлять самые необходимые отчеты.
Чтобы осуществлять ведение учета в ресторане и контролировать излишки и недостачи, а также отслеживать процесс документооборота, компанией Vimtex также была внедрена система складского учета – StoreHouse V5, которая имеет интеграцию с r_keeper. Программный модуль анализирует спрос на блюда, позволяет полностью автоматизировать процесс управления производством ресторана.
Благодаря комплексной работе дилеров и установленному оборудованию, бизнес процессы в новом ресторане будут развиваться успешно и эффективно.