15 июл 2013
Обновлено
14 апр 2021

Общее количество ресторанов, использующих программно-аппаратный комплекс R-Keeper, достигло 29000

В I полугодии 2013 года около 2-х тысяч ресторанов выбрали R-Keeper в качестве системы автоматизации бизнеса

r-keeper_7.jpg

По состоянию на 1 июля 2013 года общее количество ресторанов, использующих программно-аппаратный комплекс R-Keeper в качестве системы автоматизации бизнеса, превысило 29 тысяч.

За первое полугодие текущего года компания UCS вместе с партнерами выполнила около 2 тысяч установок системы R-Keeper на предприятиях общественного питания в России и за рубежом. В июне 2013 года был достигнут новый рекорд по количеству внедрений за месяц – 421 ресторан!

Использование профессиональной системы автоматизации R-Keeper от компании UCS позволяет рестораторам строить эффективный, прибыльный и надежно контролируемый бизнес, применять современные технологии продаж и привлечения клиентов.

R-Keeper – зарегистрированная торговая марка компании ЮСИЭС, лидера рынка автоматизации предприятий индустрии гостеприимства и развлечений. На сегодняшний день программный комплекс R-Keeper является самым популярным среди рестораторов решением для автоматизации ресторана, а название «эркипер» уже давно стало именем нарицательным. На сегодняшний день на системе R-Keeper работают более 29 тысяч предприятий общественного питания в 35 странах (Россия, СНГ, Европа, Азия). Среди них ведущие мировые и российские операторы рынка HoReCa: Burger King, Росинтер Ресторантс, Шоколадница, Гинза Проджект, группа компаний Аркадия Новикова, Арпиком, Subway, KFC, Тануки, Cinnabon и многие другие.


65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Программа Foodtech-форума by r_keeper "Технологии настоящего со взглядом в будущее"
Подробная программа foodtech-форума by r_keeper
Подробнее
От маркировки заготовок до начисления зарплаты: как «Империя пиццы» в Кыргызстане автоматизирует рестораны
О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.