12 май 2015

Новое в R-Keeper CRM: Учет питания корпоративных гостей в ресторане

Компания UCS расширила функциональность системы управления лояльностью гостей в части учета питания сотрудников компаний в корпоративных столовых, а также ресторанах, предлагающих бизнес-ланчи

Компания UCS расширила функциональность системы управления лояльностью гостей R-Keeper CRM в части учета питания сотрудников компаний в корпоративных столовых, а также ресторанах, предлагающих бизнес-ланчи.

В программе реализована возможность оплаты питания сотрудников, обслуживающихся по индивидуальным картам, со счета компании. При этом для части сотрудников можно устанавливать дневной лимит компенсации, превышение которого оплачивается ими самостоятельно наличными или банковской картой. Для топ-менеджеров компании, наоборот, можно установить безлимитную компенсацию, что удобно для оплаты деловых встреч в ресторане. Дополнительно по каждому сотруднику можно установить ограничение по количеству транзакций в день.

Программа позволяет получить все необходимые отчеты по корпоративному питанию, с указанием данных по сотрудникам, заказам и оплатам.

Отчеты_корпор.png


Больше статей

Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Какие подкасты стоит послушать рестораторам этим летом
Блог
Латте в помощь
Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
Подробнее
Ресторан с нуля
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.