10 мар 2016
Обновлено
05 дек 2023

Компания UCS приняла участие в 99-м Кинорынке

С 29 февраля по 3 марта  в Москве в Деловом центре отеля «Рэдиссон Славянская» прошел «99-й Российский международный Кинорынок»

Компания UCS совместно с партнером – компанией «Рамблер.Касса» приняла участие  в очередной выставке для специалистов киноиндустрии «99-й Российский международный Кинорынок», которая прошла в Москве с 29 февраля по 3 марта.

Крупнейшее в сфере кинобизнеса России, стран СНГ и Балтии событие собрало ведущих профессионалов киноиндустрии. В программе было представлено множество кино- и деловых мероприятий.

Вниманию специалистов киноиндустрии на стенде были представлены комплексные решения автоматизации для кинотеатров, позволяющие повысить эффективность бизнеса: системы автоматизации билетных касс кинотеатров UCS-Премьера и кинобаров R-Keeper, а также новейшее технологическое решение для похода в кино – Приложение Life Ticket 2016» («Живой» билет).

2 марта в рамках деловой программы Кинорынка состоялась презентация на тему: «Объединение компаний UCS и Rambler&Co, что это даст кинотеатрам. Технологические ноу-хау Rambler&Co – Живой Билет!».

Подробнее о дальнейших планах развития информационных технологий для кинотеатров и инновационных сервисов для конечных клиентов от компаний UCS и Rambler&Co читайте в статье "Объединенные усилия", опубликованной в мартовском номере журнала "Бюллетень кинопрокатчика".

65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Каждый король сделал свой ход: итоги VI Всероссийского конгресса рестораторов “Ход короля”
Цифры, мнения, бренды
Подробнее
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.