10 мар 2016

Компания UCS приняла участие в 99-м Кинорынке

С 29 февраля по 3 марта  в Москве в Деловом центре отеля «Рэдиссон Славянская» прошел «99-й Российский международный Кинорынок»

Компания UCS совместно с партнером – компанией «Рамблер.Касса» приняла участие  в очередной выставке для специалистов киноиндустрии «99-й Российский международный Кинорынок», которая прошла в Москве с 29 февраля по 3 марта.

Крупнейшее в сфере кинобизнеса России, стран СНГ и Балтии событие собрало ведущих профессионалов киноиндустрии. В программе было представлено множество кино- и деловых мероприятий.

99Кинорынок_2.jpg

Вниманию специалистов киноиндустрии на стенде были представлены комплексные решения автоматизации для кинотеатров, позволяющие повысить эффективность бизнеса: системы автоматизации билетных касс кинотеатров UCS-Премьера и кинобаров R-Keeper, а также новейшее технологическое решение для похода в кино – Приложение Life Ticket 2016» («Живой» билет).

99Кинорынок_1.jpg

2 марта в рамках деловой программы Кинорынка состоялась презентация на тему: «Объединение компаний UCS и Rambler&Co, что это даст кинотеатрам. Технологические ноу-хау Rambler&Co – Живой Билет!».

Подробнее о дальнейших планах развития информационных технологий для кинотеатров и инновационных сервисов для конечных клиентов от компаний UCS и Rambler&Co читайте в статье "Объединенные усилия", опубликованной в мартовском номере журнала "Бюллетень кинопрокатчика".

Больше статей

Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Какие подкасты стоит послушать рестораторам этим летом
Блог
Латте в помощь
Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
Подробнее
Ресторан с нуля
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.