22 июл 2016

Компания UCS поддержала лучших барменов России

18 июля в Москве в Royal Hall состоялся Всероссийский национальный финал Чемпионата Мира World Cocktail Championship 2016, где лучшие бармены страны — победители региональных отборочных туров в Красноярске, Новосибирске, Челябинске, Уфе, Вологде, Ялте и Москве боролись за право представлять Россию на 65-м международном финале WCC в Токио (Япония).

18 июля в Москве в Royal Hall состоялся Всероссийский национальный финал Чемпионата Мира World Cocktail Championship 2016, где лучшие бармены страны — победители региональных отборочных туров в Красноярске, Новосибирске, Челябинске, Уфе, Вологде, Ялте и Москве боролись за право представлять Россию на 65-м международном финале WCC в Токио (Япония).



Компания UCS выступила официальным партнером этого престижнейшего мероприятия, став учредителем специальной номинации «R-Keeper check shake». По условиям проведения конкурса участникам Чемпионата нужно было показать профессиональные навыки по работе с программой R-Keeper, а именно: внести заказ в систему, разделить заказ на два гостя, принять заказ сразу на три напитка и рассчитать посетителя, используя режим быстрого чека, принять дополнительный заказ, рассчитать гостей.

 

Лучше других с заданиями справился Евгений Шкарин из Уфы. Ему достался специальный приз от компании UCS.

 

Евгений Шкарин работает барменом с 1995 г., в соревнованиях участвует с 2004 г., несколько раз признавался «Лучшим барменом Уфы» и «Лучшим барменом Республики Башкортостан», является рекордсменом страны «Самый большой каскад из бокалов шампанского 2007» и чемпионом России по версии "The Famous Grouse Cup" 2012. В финале национального первенства World Cocktail Championship 2016 Евгений также стал победителем этапа «Пиво. Балтика-раунд».

В целом же, мастера барной стойки должны были продемонстрировать профессиональное владение инвентарём, знать всё о разных напитках, обладать техникой смешивания и подачи коктейлей, а также уметь находить выход из сложных ситуаций, возникающих при общении с гостем.

По итогам всех конкурсов были определены два победителя: Никита Хлопянов (Москва), ставший обладателем титула «Лучший бармен России», и Сергей Булахтин (Москва), который получил звание «Чемпион России по флейрингу». Они и поедут в Токио, где в октябре этого года будет назван лучший бармен среди участников из 60 стран.




Больше статей

Как происходящее в мире повлияет на спешелти-кофейни
Как устроены секретные бары и почему гостям нравится атмосфера тайны
Блог
Кофе по-русски
Как происходящее в мире повлияет на спешелти-кофейни
Подробнее
Работа с остатками
Работаем с отрицательными остатками правильно
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.