25 ноя 2016

Как настроить маркетинг на прибыль

Существует множество базовых акций. Важно понимать, как они работают, на что нацелены, каких результатов ждать от их проведения и как ресторану не сработать в минус, — личным опытом делится Лана Баду, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании UCS.

«Чаще всего акции используются как инструмент управления продажами в локальном маркетинге, когда наличие тех или иных специальных предложений зависит от расположения конкретного ресторана и конкурентного окружения. В сетевых проектах такие акции тоже присутствуют и могут работать во всех заведениях сети, являясь дополнительной фишкой проекта».



О том, как работают акции, как не уйти в минус, рассчитать эффективность, учесть риски, какие инструменты продвижения, реализации и анализа использовать, и что для этого предлагает система r_keeper — читайте в статье Лана Баду, заместителя генерального директора по стратегическому развитию компании UCS, в журнале «Ресторанные ведомости», №10-2016.

Материал размещен на нашем сайте https://ucs.ru/about/articles/6245/


Больше статей

Как в баре Tabi официанты отправляют заказ на кухню, не отходя от гостя
Блог
Напитки уже готовы
Как в баре Tabi официанты отправляют заказ на кухню, не отходя от гостя
Подробнее
r_keeper на 26-й Международной выставке PIR EXPO
Главная выставка в сфере HoReCa
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.