1 ноя 2013
Электронная очередь - новая технология для фастфудов
Отличное решение для оптимизации затрат при организации кассовой зоны в ресторанах быстрого обслуживания
Новая технология «Электронная очередь» в системе R-Keeper от компании UCS — отличное решение для оптимизации затрат при организации кассовой зоны в ресторанах быстрого обслуживания, она позволяет примерно на 30 процентов сократить количество касс, необходимых для обслуживания того же потока гостей, и увеличить скорость обслуживания.
При использовании этой технологии обслуживание гостя происходит в два этапа: прием заказа и его оплата осуществляются на кассе, а выдача происходит в отдельном окне. В качестве идентификатора гостя используется номер очереди или имя клиента, которые после оплаты заказа отражаются в чеке и на гостевом экране — сначала в колонке «Заказ готовится», а по готовности перемещается в соседнюю — «Заказ готов».
Технология «Электронная очередь» позволяет сократить очередь в кассу и создать более комфортные для гостя условия ожидания заказа, а кассир может сразу перейти к обслуживанию следующего клиента.
Более подробную информацию можно получить, обратившись к специалистам компании UCS по тел.: (495) 921-41-98.
70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!