30 дек 2009

Автоматизация гостиницы в Астане

В Астане, казахстанским дилером компанией «Софт-Вест-Казахстан» автоматизирована крупнейшая в Центральной Азии гостиница «King Hotel Astana». Номерной фонд бизнес-отеля составляет 486 номеров. В качестве системы автоматизации руководством отеля была выбрана система UCS «Shelter», поскольку это система отвечает требованиям гостиницы такого уровня.

В Астане, казахстанским дилером компанией «Софт-Вест-Казахстан» автоматизирована крупнейшая в Центральной Азии гостиница «King Hotel Astana». Номерной фонд бизнес-отеля составляет 486 номеров. В качестве системы автоматизации руководством отеля была выбрана система UCS «Shelter», поскольку это система отвечает требованиям гостиницы такого уровня.
Автоматизирована служба приема и размещения, установлены телефонные и интернет-тарификаторы. Работает система интернет-бронирования. Запущены модули замковой системы и менеджера мероприятий. Управляющие отелем имеют возможность получения On-Line отчетов о деятельности предприятия. Кроме того, комплекс включает в себя 3 ресторана, 8 баров, оздоровительный центр и 2 зала для конференций. Поскольку сфера дополнительных услуг работает на программном комплексе «R-Keeper», гости отеля получили возможность пользоваться единой системой расчетов.

Больше статей

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Блог
«Зеленое» меню: как ресторану стать веган-френдли

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

Подробнее
Аудит складского учёта ресторана
В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.