4 дек 2016

54-ФЗ близко: как подготовить ресторан к введению нового закона

С первого апреля 2017 года ресторанный бизнес ждут серьезные изменения по передаче данных о продажах в налоговую, которые не только ужесточат контроль над тем, сколько продаж осуществляется в заведении, но и то, каким образом данные передаются в налоговую, а также потребителям; изменения ждут и сами ККМ.

С первого апреля 2017 года ресторанный бизнес ждут серьезные изменения по передаче данных о продажах в налоговую, которые не только ужесточат контроль над тем, сколько продаж осуществляется в заведении, но и то, каким образом данные передаются в налоговую, а также потребителям; изменения ждут и сами ККМ (Контрольно-Кассовые Машины). 



В чем суть 54-ФЗ, как изменения законодательства коснутся ресторанного бизнеса, какими будут сроки реализации закона, какие штрафы грозят за его нарушение, как их избежать, какая кассовая техника подходит для работы в новых условиях, и что появится нового в программе r_keeper - читайте в статье "54-ФЗ близко: как подготовить ресторан к введению нового закона" 

Материал размещен на нашем сайте


Больше статей

Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Какие подкасты стоит послушать рестораторам этим летом
Блог
Латте в помощь
Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
Подробнее
Ресторан с нуля
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.