4 дек 2016

54-ФЗ близко: как подготовить ресторан к введению нового закона

С первого апреля 2017 года ресторанный бизнес ждут серьезные изменения по передаче данных о продажах в налоговую, которые не только ужесточат контроль над тем, сколько продаж осуществляется в заведении, но и то, каким образом данные передаются в налоговую, а также потребителям; изменения ждут и сами ККМ.

С первого апреля 2017 года ресторанный бизнес ждут серьезные изменения по передаче данных о продажах в налоговую, которые не только ужесточат контроль над тем, сколько продаж осуществляется в заведении, но и то, каким образом данные передаются в налоговую, а также потребителям; изменения ждут и сами ККМ (Контрольно-Кассовые Машины). 



В чем суть 54-ФЗ, как изменения законодательства коснутся ресторанного бизнеса, какими будут сроки реализации закона, какие штрафы грозят за его нарушение, как их избежать, какая кассовая техника подходит для работы в новых условиях, и что появится нового в программе r_keeper - читайте в статье "54-ФЗ близко: как подготовить ресторан к введению нового закона" 

Материал размещен на нашем сайте


Больше статей

Как в баре Tabi официанты отправляют заказ на кухню, не отходя от гостя
Блог
Напитки уже готовы
Как в баре Tabi официанты отправляют заказ на кухню, не отходя от гостя
Подробнее
r_keeper на 26-й Международной выставке PIR EXPO
Главная выставка в сфере HoReCa
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.