4 дек 2016

54-ФЗ близко: как подготовить ресторан к введению нового закона

С первого апреля 2017 года ресторанный бизнес ждут серьезные изменения по передаче данных о продажах в налоговую, которые не только ужесточат контроль над тем, сколько продаж осуществляется в заведении, но и то, каким образом данные передаются в налоговую, а также потребителям; изменения ждут и сами ККМ.

С первого апреля 2017 года ресторанный бизнес ждут серьезные изменения по передаче данных о продажах в налоговую, которые не только ужесточат контроль над тем, сколько продаж осуществляется в заведении, но и то, каким образом данные передаются в налоговую, а также потребителям; изменения ждут и сами ККМ (Контрольно-Кассовые Машины). 



В чем суть 54-ФЗ, как изменения законодательства коснутся ресторанного бизнеса, какими будут сроки реализации закона, какие штрафы грозят за его нарушение, как их избежать, какая кассовая техника подходит для работы в новых условиях, и что появится нового в программе r_keeper - читайте в статье "54-ФЗ близко: как подготовить ресторан к введению нового закона" 

Материал размещен на нашем сайте


Больше статей

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Блог
«Зеленое» меню: как ресторану стать веган-френдли

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

Подробнее
Аудит складского учёта ресторана
В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.