15 окт 2007
Обновлено
06 май 2021

10 000 ресторанов!

В октябре этого года выполнена юбилейная десятитысячная установка программно-аппаратного комплекса R-Keeper.

10 000 установок - результат работы фирмы UCS за 15 лет. Открыты и успешно работают представительства компании UCS в 11 странах. За это время создана огромная дилерская сеть, в которую входят 116 дилеров на территории России и 19 дилеров в других странах. Компания активно сотрудничает с заказчиками из стран СНГ, Евросоюза, Африки и Вьетнама.
Система R-Keeper стала самой популярной программой среди систем автоматизации ресторанов, предлагаемых на российском рынке, которая давно зарекомендовала себя как надежный и полнофункциональный программный продукт, необходимый практически каждому предприятию общественного питания.
Значительно вырос за прошедший период спектр услуг, предлагаемых компанией UCS. В 2003 году был открыт центр технического обслуживания, выполняющий сервисное обслуживание кассовых аппаратов и фискальных регистраторов. Увеличилось количество программ и технологий, которые сегодня компания UCS может предложить своим клиентам.
65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Программа Foodtech-форума by r_keeper "Технологии настоящего со взглядом в будущее"
Подробная программа foodtech-форума by r_keeper
Подробнее
От маркировки заготовок до начисления зарплаты: как «Империя пиццы» в Кыргызстане автоматизирует рестораны
О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.