Блог
компании
Выберите тег, который вас интересует.
Мы поможем подобрать вам лучшие статьи по теме.
Делимся впечатлениями очень довольного ресторатора.
Рассказываем, как держать ушки на макушке и заработать еще больше.
Интервью с генеральным директором UCS SPb Игорем Ситником.
Студенты Амурского колледжа сервиса и торговли будут учиться на r_keeper.
Владелец ChefCafe Виктор Науменко делится опытом автоматизации работы с заказами.
Оптимизация работы ресторана глазами дилера.
r_keeper всегда в движении!
Оптимизация работы ресторана глазами управленца.
Анонсировали новинки, встретились с партнерами, пообщались с клиентами
Возможностей для автоматизации ресторанов стало больше!
Подвели итоги работы и обсудили планы на будущее.
Как настроить городскую систему лояльности.
Разрешительный режим на маркировку товаров в HoReCa.
Статистика подключений к r_keeper за последние 6 месяцев.
Как упростить работу заведения в контексте порционного учета алкоголя?
История автоматизации премиального лаундж-заведения.
РБК проанализировал работу 39 тыс. заведений общепита в России.
Надеемся на плодотворное сотрудничество
Фестиваль рестораторов завершился большим розыгрышем
Как прошла бизнес-встреча с r_keeper с партнерами.