Запись вебинара «Ветис. Меркурий. Продуктовая отчетность»

Запись вебинара «Ветис. Меркурий. Продуктовая отчетность»
🕓 время чтения: 1 мин.

18 мая состоялся вебинар, посвященный работе с системой «Ветис.Меркурий». Пропустили? Смотрите запись.


Безопасность потребителя — главная цель системы «Ветис.Меркурий». Благодаря ее данным, покупатель защищен от контрафактной и некачественной продукции, а ее использование снижает риск покупки низкосортного продукта. Марина Чернобровкина рассказала все о нововведениях системы и особенностях работы с продуктовой отчетностью:
  • Правила работы в ФГИС МЕРКУРИЙ 2021, а также текущее законодательство ВЕТИС для предприятий питания.
  • Какие нормативные документы читать, только ли 243 ФЗ? Поговорим про базовый 589 приказ Минсельхоза, 646, 647,648 списки подконтрольной продукции – как в них ориентироваться и зачем.
  • Электронные ВСД, гасить или не гасить? Рассмотрим, как правильно пользоваться функциями приёмки продукции в Меркурий.
  • Вечный вопрос инвентаризации. Мы вас удивим, но сопоставлять остатки продукции на складе и в системе можно и даже нужно!
  • Аудит своего хозяйствующего субъекта в системе, чек-лист.
Смотрите вебинар на наш Youtube-канале.
65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Блог
«Зеленое» меню: как ресторану стать веган-френдли

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

Подробнее
Аудит складского учёта ресторана
В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.