Встречаемся на зеленой лужайке: r_keeper едет на Gastreet 2021
1-5 июня в Красной Поляне (Сочи) пройдёт один из крупнейших фестивалей индустрии HoReCa — Gastreet. Уже в шестой раз мероприятие собирает лидеров ресторанной индустрии для обмена опытом, демонстрации новинок, расширения профессионального круга знакомств и просто хорошего времяпрепровождения в компании близких по духу людей.
R_keeper — постоянный участник Gastreet, и в этом году мы автоматизировали торговые точки на фудкорте и улицах фестиваля. На стенде r_keeper + Delivery Club вас ждут:
Выступления экспертов r_keeper и профессионалов ресторанного бизнеса. Наши специалисты расскажут о новинках r_keeper и о том, какими будут рестораны будущего, оснащенные технологическими решениями компаниями. Екатерина Стародубцева объяснит, как попасть на работу в команду ресторана-мечты. Анна Кондратьева раскроет секреты продвижения гастромаркетов на примере фуд-холлов StrEAT и Дружба. Наталия Милеенкова, Глеб Орлов и Яков Пак презентуют свои книги, изданные при поддержке r_keeper: «Китчен менеджмент» и «Рестомаркетинг. От хаоса к системе». Полную программу выступлений спикеров вы найдете ниже.
На интерактивной лужайке r_keeper + Delivery Club вы сможете посмотреть и попробовать в деле наши решения для зала, кухни, склада и доставки. Консультанты на стенде ответят на все ваши вопросы. Вы также увидите, как работают решения r_keeper + Delivery Club в городе рестораторов.
Ждем вас в бренд-зоне r_keeper + Delivery Club ежедневно с 1 июня — с утра и до позднего вечера! Приходите, чтобы поделится знаниями и умениями, а после комфортно устроиться в зоне для встреч, заказав напитки из бара или любого заведения фудкорта с доставкой Delivery Club.
До встречи в Сочи!
Когда | Кто | Тема выступления | ||
---|---|---|---|---|
02.06.21 | ||||
11.00-12.00 | Елена Кондратова |
Правила автоматизации 2021 |
||
12.00-13.00 | Орлов и Пак | «Рестомаркетинг: от хаоса к системе» — презентация книги | ||
14.00-15.00 | Олег Хаустов | Доставка после коронавируса: будущее рынка | ||
15.00-16.00 | Александр Ильин | Системы лояльности в ресторане. Как сделать нужную систему лояльности. | ||
16.00-17.00 | Сергей Шифрин | Новые облачные сервисы r_k | ||
03.06.21 | ||||
11.00-12.00 |
Лилия Липатова |
Франчайзинг как инструмент (технология) выстраивания своего бизнеса | ||
12.00-13.00 | Мария Дмитриева | Особенностях стрит фуд бизнеса в России | ||
14.00-15.00 | Евгения Лерман | Сервис который спасает | ||
15.00-16.00 | Олег Сычов | Как засыпать город лапшой | ||
16.00-16.30 | Наталья Милеенкова |
«Китчен менеджмент» — презентация книги |
|
|
16.30-17.00 | Екатерина Стародубцева | «Мой ресторан. Гид по поиску работы мечты» — презентация книги | ||
04.06.21 | ||||
12.00-15.00 |
Анна Кондратьева Мария Искусных Юлия Губарева |
Системы лояльности в ресторане. Как сделать нужную систему лояльности. Продвижение больших гастромаркетов на примере фуд-холлов StrEAT и Дружба с более 70 гастро-проектов. Организация производства и развитие концепции на маленькой площади. |
||
15.00-16.00 | Инал Кокоев |
Правила успешной и бесплатной работы в системе ФГИС Меркурий Новый ЕГАИС и новое декларирование |
||
16.00-17.00 | Анастасия Гаврилова | Где прячутся ваши свободные деньги? |