16 дек 2016

UCS_Премьера в «Синема Парк»: как автоматизирована крупнейшая национальная сеть кинотеатров

Александр Шепелев,  руководитель  проекта UCS_Премьера,  и Александр Косарим,  заместитель генерального директора по операционной деятельности компании «Синема Парк»,   рассказывают журналу «Кинобизнес сегодня» об автоматизации крупнейшей национальной сети кинотеатров.



«Буквально этим летом мы закончили перевод всех кинотеатров сети «Синема Парк» на наше программное обеспечение. Проект, как вы понимаете, был очень большой и серьезный: во-первых, это сеть номер один в России (соответственно, нам постоянно приходилось учитывать имиджевую составляющую), а во-вторых, у «Синема Парка» за многие годы уже сложилась определенная методика работы, надо признать, очень эффективная с точки зрения внутреннего документооборота. И перед нами, естественно, стояла задача прежде всего не нарушить уже имеющиеся и эффективно работающие связи между подразделениями компании. И в то же время надо было улучшить определенные бизнес-процессы. В частности, нам потребовалось очень большое количество времени на обследование и написание внутреннего ТЗ для интеграции с используемой в «Синема Парке» ERP-системой «Аксапта».

Все об автоматизации крупнейшей национальной сети кинотеатров «Синема Парк», а также преимуществах билетной системы UCS_Премьера – в журнале "Кинобизнес сегодня" №9 (295) сентябрь 2016 г.

Материал размещен на нашем сайте https://www.ucs.ru/about/articles/6308/

Больше статей

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Блог
«Зеленое» меню: как ресторану стать веган-френдли

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

Подробнее
Аудит складского учёта ресторана
В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.