16 дек 2016

UCS_Премьера в «Синема Парк»: как автоматизирована крупнейшая национальная сеть кинотеатров

Александр Шепелев,  руководитель  проекта UCS_Премьера,  и Александр Косарим,  заместитель генерального директора по операционной деятельности компании «Синема Парк»,   рассказывают журналу «Кинобизнес сегодня» об автоматизации крупнейшей национальной сети кинотеатров.



«Буквально этим летом мы закончили перевод всех кинотеатров сети «Синема Парк» на наше программное обеспечение. Проект, как вы понимаете, был очень большой и серьезный: во-первых, это сеть номер один в России (соответственно, нам постоянно приходилось учитывать имиджевую составляющую), а во-вторых, у «Синема Парка» за многие годы уже сложилась определенная методика работы, надо признать, очень эффективная с точки зрения внутреннего документооборота. И перед нами, естественно, стояла задача прежде всего не нарушить уже имеющиеся и эффективно работающие связи между подразделениями компании. И в то же время надо было улучшить определенные бизнес-процессы. В частности, нам потребовалось очень большое количество времени на обследование и написание внутреннего ТЗ для интеграции с используемой в «Синема Парке» ERP-системой «Аксапта».

Все об автоматизации крупнейшей национальной сети кинотеатров «Синема Парк», а также преимуществах билетной системы UCS_Премьера – в журнале "Кинобизнес сегодня" №9 (295) сентябрь 2016 г.

Материал размещен на нашем сайте https://www.ucs.ru/about/articles/6308/

Больше статей

Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Какие подкасты стоит послушать рестораторам этим летом
Блог
Латте в помощь
Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
Подробнее
Ресторан с нуля
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.