4 фев 2015
Обновлено
14 апр 2021

UCS-Премьера стала лауреатом Премии "Блокбастер" 2015 года

Специальная премия была вручена компании UCS на ХVIII Церемонии вручения профессиональной премии по итогам года в кинобизнесе «БЛОКБАСТЕР», учрежденной журналом «Кинобизнес сегодня», которая прошла 2 февраля в Москве в банкетном зале отеля Radisson Royal 

2 февраля в банкетном зале отеля «Radisson Royal, Москва» прошла ХVIII Церемония вручения профессиональной премии по итогам года в кинобизнесе «БЛОКБАСТЕР», учрежденной журналом «Кинобизнес сегодня». Мероприятие по традиции посетили руководители кинодистрибьюторских и продюсерских компаний, крупнейших киносетей,  руководители студий, а также представители деловой и финансовой элиты, имеющей отношение к кинобизнесу.

Специальная премия была вручена компании UCS как лидеру в области разработки и внедрения автоматизированных систем учета в индустрии кинопоказа.

Премия блокбастер_сертификат.jpg

Премия Блокбастер 02-2015.jpg

UCS-Премьера - абсолютный лидер в автоматизации билетных касс на кинорынке России, ее используют более 90% крупных киносетей.
  
65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее
Программа Foodtech-форума by r_keeper "Технологии настоящего со взглядом в будущее"
Подробная программа foodtech-форума by r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.