28 янв 2014
Обновлено
14 апр 2021

Система R-Keeper в ресторане The Kitchen Club, Великобритания

Компания UCS выполнила проект автоматизации концептуального ресторана в городе Борнмут на юге Англии 

Компания UCS выполнила проект автоматизации ресторана The Kitchen Club, который открылся в городе Борнмут, Великобритания. Для эффективного управления бизнес-процессами в заведении полного сервиса внедрена система R-Keeper v7, для автоматизации склада – программа StoreHouse. На кухне для визуализации и контроля выполнения заказов установлены мониторы повара, управление которыми осуществляет система KDS (Kitchen Display System). Для оперативного приема заказов в зале ресторана используются решения - мобильный терминал официанта на iPod Touch и электронное меню на iPad.

The Kitchen Club 2.jpg

The Kitchen Club располагается рядом с местным гольф-клубом и способен принять сразу большое число гостей. Благодаря вкусной кухне, уютной атмосфере и отличному сервису горожане и члены гольф-клуба с удовольствием начинают здесь день с утреннего кофе, встречаются с деловыми партнерами за ланчем, собираются веселой компанией по вечерам за кружкой пива. Второй этаж ресторана используется преимущественно для приема юбилейных и свадебных банкетов и корпоративных мероприятий.

The Kitchen Club 3.jpg


65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Программа Foodtech-форума by r_keeper "Технологии настоящего со взглядом в будущее"
Подробная программа foodtech-форума by r_keeper
Подробнее
От маркировки заготовок до начисления зарплаты: как «Империя пиццы» в Кыргызстане автоматизирует рестораны
О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.