5 мар 2013

Система R-Keeper в театральном кафе «Гоголь-центра»

Автоматизацию кафе в обновленном театре им.Гоголя осуществили специалисты компании UCS

Недавно в Москве открыл двери «Гоголь-центр» под руководством Кирилла Серебренникова — новая театральная площадка, созданная на базе театра им. Гоголя. По словам Серебренникова, в «Гоголь-центре» не будет труппы в привычном понимании, театр будет состоять из резидентов — приглашенных постановщиков и артистов. Помимо театральных спектаклей, планируется проведение кинопоказов, музыкальных и литературных вечеров.

Gogol_Center.jpg

Перемены коснулись не только творческой составляющей театра, но и в самом здании «Гоголь-центра» произошли масштабные перемены – проведена серьезная реконструкция внутренней части здания. Гостей встречает просторное фойе — современное открытое пространство со стильным дизайном, стены представляют собой открытую кирпичную кладку. Обновилось и театральное кафе. Для повышения оперативности обслуживания гостей, надежной и эффективной работы заведения, была установлена современная профессиональная система управления R-Keeper. Проект был реализован специалистами компании UCS, которая хорошо знакома со спецификой работы театральных кафе и имеет большой опыт в их автоматизации. Система R-Keeper успешно работает в кафе Художественного театра им. Сергея Параджанова, театрах имени Моссовета и Музыки и дамы Стаса Намина, в любимой всеми «Табакерке» под руководством Олега Табакова и многих других.


Больше статей

Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Какие подкасты стоит послушать рестораторам этим летом
Блог
Латте в помощь
Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
Подробнее
Ресторан с нуля
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.