5 сен 2014
Обновлено
14 апр 2021

Система R-Keeper в ресторанах Palace Aizy в Марокко

Новый проект в Марокко компании UCS Automatisierungssoftware GmbH, официального дилера программных продуктов UCS в Германии

Компания UCS Automatisierungssoftware GmbH, официальный дилер программных продуктов UCS в Германии, автоматизировала сеть ресторанов «Palace Aizy» в Марокко, которая насчитывает в настоящий момент 4 заведения формата кафе-пекарня. Заведения специализируются на выпечке хлеба и кондитерских изделий: тортов и других сладостей.

3.jpg

В ресторанах установлена современная профессиональная система автоматизации R-Keeper v.7 для эффективного управления бизнес-процессами, система складского учета StoreHouse, на кухне используется система визуализации заказов KDS (Kitchen Display System).

21.jpg


65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Время для себя: почему готовую еду покупают чаще?
РБК проанализировал работу 39 тыс. заведений общепита в России.
Подробнее
r_keeper стал официальным партнером ФРиО
Надеемся на плодотворное сотрудничество 
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.