3 фев 2015

Система R-Keeper в ресторанах крупнейшей вьетнамской сети Golden Gate Group

Компания Dcorp R-Keeper Vietnam, представительство компании UCS во Вьетнаме, подписала контракт с крупнейшей ресторанной компанией Вьетнама Golden Gate Restaurant Group на перевод всех ресторанов группы на систему автоматизации R-Keeper v7

Компания Dcorp R-Keeper Vietnam, представительство компании UCS во Вьетнаме, подписала контракт с крупнейшей во Вьетнаме ресторанной компанией Golden Gate Restaurant Group на перевод всех ресторанов группы под единое управление с помощью современной профессиональной системы автоматизации R-Keeper v.7.

Golden Gate Restaurant Group основана в ноябре 2005 года и является на сегодня ведущим сетевым оператором во Вьетнаме, объединяя 12 различных концепций: Icook, Ashima, Kichi Kichi, SumoBBQ, Vuvuzela, iSushi, Ba Con Cuu, Pho ngon 37, Daruma, GoGi house, City Beer Station, Vinh Xanh.

Kichi Kichi_2.jpg

Всего на текущий момент в Golden Gate Group работает 80 ресторанов по всей стране. В течение 2015 года планируется открыть еще 40 новых. Далее в планах открытие от 20 до 30 новых ресторанов в год.

SumoBBQ-1.png

10 ресторанов сети Golden Gate Group уже переведены на работу с системой управления R-Keeper. В среднем перевод осуществляется со скоростью 6 ресторанов в неделю. В каждом ресторане устанавливается от 2 до 10 кассовых станций, сервер отчетов, и модуль для работы с программами лояльности R-Keeper.

Vuvuzela_m.png


Больше статей

Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Какие подкасты стоит послушать рестораторам этим летом
Блог
Латте в помощь
Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
Подробнее
Ресторан с нуля
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.