23 дек 2014
Обновлено
14 апр 2021

Система R-Keeper в омских сетях быстрого питания

Дилер программных продуктов UCS в Омске - компания «Ресторан сервис» выполнила проект автоматизации одной из крупнейших сетей быстрого питания в регионе «Блинчик-Домашняя кулинария»

Дилер программных продуктов UCS в Омске - компания «Ресторан сервис» выполнила проект автоматизации одной из крупнейших сетей быстрого питания в регионе «Блинчик-Домашняя кулинария».

Сеть насчитывает 22 торговые точки, расположенных в крупнейших торговых комплексах города, на центральных магистралях и в остановочных павильонах).

blin4ik.jpg

Ассортимент продукции весьма разнообразен – блинчики с начинками, выпечка, салаты, напитки.

1.jpg

Компания «Ресторан сервис» внедрила во всех торговых точках современную профессиональную систему управления рестораном R-Keeper v.7 и систему StoreHouse автоматизации складского учета, что позволило повысить контроль над сетью и наладить эффективное оперативное управление всеми заведениями.

«Оптимальное соотношение цены и качества, оперативность, полное сопровождение проекта – эти аргументы явились определяющими при выборе партнера. Все было выполнено точно в срок и сейчас никаких сбоев в работе не происходит.» – так оценила сотрудничество с «Ресторан сервис» руководитель сети Светлана Ряполова.

65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее
Программа Foodtech-форума by r_keeper "Технологии настоящего со взглядом в будущее"
Подробная программа foodtech-форума by r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.