19 авг 2013

Система R-Keeper в французском кафе "Бульвар" в Орске

Проект автоматизации осуществила компания «ДатаКрат», Золотой Партнер, дилер компании ЮСИЭС

В Орске открылось первое французcкое кафе «Бульвар», сочетающее лучшие традиции парижских уличных кафе с уютной домашней атмосферой. Проект автоматизации ресторана осуществила компания «ДатаКрат», Золотой Партнер, дилер компании ЮСИЭС.

Bulvar7.jpg

Для автоматизации учета и управления в кафе «Бульвар» установлена современная профессиональная система автоматизации R-Keeper v7. Для повышения эффективности работы официантов и сокращения времени ожидания заказов внедрено решение «мобильный официант», которое является современной заменой бумажных блокнотов и позволяет с помощью переносных терминалов официантов на базе iPod Touch оперативно принимать и отправлять заказ на кухню или в бар непосредственно у столика гостя.

R-Keeper_Bulvar_Orsk.jpg

В кафе «Бульвар» два зала: большой – на 60 посадочных мест и малый – на 20 посадочных мест, есть также сигарная комната. Для приготовления блюд используются только натуральные продукты собственного производства - вплоть до выпечки, маринадов. В меню ресторана утонченные блюда традиционной французской кухни и винная карта с широким выбором вин со всех уголков мира.

Bulvar6.jpg


Больше статей

Блог
Топ-7 ошибок при открытии ресторана
Основные ошибки на старте и как их избежать
Подробнее
Что проверяет Роспотребнадзор?
Как подготовиться к проверке и что проверяют инспекторы
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.