28 окт 2015
Обновлено
08 ноя 2023

Система Game-Keeper на выставке РАППА ЭКСПО Осень-2015

Компания UCS приняла участие в IX Московской международной выставке «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО ОСЕНЬ-2015», которая прошла в Москве 19-21 октября

Компания UCS приняла участие в IX Московской международной выставке «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО ОСЕНЬ-2015», которая прошла 19-21 октября 2015 года в Москве в павильоне 69 ВДНХ.
Традиционно на стенде компании UCS были представлены современные технологии программно-аппаратного комплекса Game-Keeper для эффективной автоматизации игровых развлекательных центров.

В выставке приняли участие около 100 компаний из России, Польши, Италии, Беларуси, Украины, Франции и Турции, представляющие все основные направления современной индустрии развлечений: аттракционы парковые, 5D-кинотеатры, интерактивные игры, игровые симуляторы, развлекательные аппараты, оборудование для детских и спортивных площадок, тиры, батуты, тематическое оформление парков и аттракционов, устройства контроля доступа, системы автоматизации, оборудование для бильярда, боулинга, аквапарки и др.

За три дня выставку посетили около 2000 человек:  директора парков, представители городских администраций и органов власти, руководители развлекательных центров, домов отдыха, event-агентств, предприятий сферы досуга, аквапарков, предприниматели и другие заинтересованные лица.




65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Из Татарстана в Поволжье
Как r_keeper путешествовал по России
Подробнее
6 лайфхаков начинающим рестораторам от Андрея Грязнова
Советы начинающим рестораторам от эксперта ресторанного бизнеса
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.