26 дек 2013

Система Абонемент внедрена в СОК «Сокол»

Компания UCS выполнила проект автоматизации спортивного-оздоровительного центра «Сокол» в Липецке

Компания UCS завершила проект автоматизации спортивно-оздоровительного центра «Сокол» в Липецке. В состав комплекса входит тренажерный зал с современным оборудованием для оздоровительных и профессиональных тренировок, большой 25-метровый бассейн, профессиональная линия кардиооборудования, бильярд. 

бассейн Сокол Липецк_1.jpg

Внедрение системы «Абонемент» позволило повысить эффективность управления спортивно-оздоровительным центром, уровень сервиса для посетителей и обеспечило широкие возможности для дальнейшего развития комплекса. Стало возможным создание и ведение единого списка клиентов объекта, быстрый поиск клиента и всей информации по нему, формирование многофункциональных отчетов, реализованы различные типы тарифов, упрощена схема записи на мероприятия.

бассейн Сокол Липецк_3.jpg


Больше статей

Как происходящее в мире повлияет на спешелти-кофейни
Блог
Вебинар «Как экономить на доставке с r_keeper?»
29 июня в 11:30 (МСК) состоится вебинар «Как экономить на доставке с r_keeper?»
Подробнее
Как продвигать ресторан в соцсетях
На какие платформы переезжают заведения общепита в 2022 году
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.