12 дек 2013

Компания UCS приняла участие Съезде специалистов фитнеса

4-5 декабря компания UCS представила систему Абонемент на XIII Всероссийском съезде специалистов спортивно-оздоровительной индустрии и фитнеса

4-5 декабря компания UCS приняла участие в XIII Всероссийском съезде специалистов спортивно-оздоровительной индустрии и фитнеса, организованном FIT HIT company и «Национальным Фитнес Сообществом» при поддержке Министерства спорта Российской Федерации. В мероприятии приняли участие более 200 профессиональных специалистов из Москвы и других городов России, которые обсудили наиболее актуальные вопросы в продвижении современных  методов управления и инноваций в развитии спортивно-оздоровительной индустрии. 

2.jpg

В числе приглашенных экспертов выступили лидеры индустрии — успешные бизнесмены, владельцы компаний, менеджеры крупных проектов — те, кто обладает практическим опытом решения сложных вопросов и готов делиться информацией. Многие из них стояли у истоков развития российской фитнес-индустрии и уже многократно на практике доказали свои способности. 

1.jpg

Компания UCS представила систему автоматизации Абонемент - современное решение для управления фитнес клубом, позволяющее вести статистику проданных клубных карт и учета посещений гостей, планировать расписание тренеров, групповых и индивидуальных тренировок, осуществлять быстрый поиск отдельного мероприятия по специалисту, времени, дате, ресурсу, клиенту, продавать абонементы гостю, как на длительный срок, так и на разовое посещение.

Съезд_фитнес_5.jpg

За два дня работы проекта состоялось более 20 интереснейших мероприятий — «Круглый стол», «Бизнес-поединок», «Бизнес-театр», лекционные блоки. Выступления спикеров были направлены на повышение качества предоставляемых услуг и развитие индустрии в целом.

Больше статей

Как происходящее в мире повлияет на спешелти-кофейни
Блог
Вебинар «Как экономить на доставке с r_keeper?»
29 июня в 11:30 (МСК) состоится вебинар «Как экономить на доставке с r_keeper?»
Подробнее
Как продвигать ресторан в соцсетях
На какие платформы переезжают заведения общепита в 2022 году
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.