27 ноя 2006
Обновлено
14 апр 2021

SIA "UCS" автоматизирует одну из самых крупных сетей игровых автоматов в Латвии "Admiralu Klubs"

Филиал ЗАО "UCS Baltic" в Латвии - SIA "UCS“ интенсивно расширяет круг клиентов среди компаний, занимающихся общественным питанием. Приятно, что SIA "UCS" доверяют не только различные рестораны, бары, кафе, но и другие лидеры сектора обслуживания в Латвии. Прекрасный тому пример одна из самых крупных сетей салонов игровых автоматов в Латвии "Admiralu Klubs". В "Admiralu Klubs" будут автоматизированы бары салонов игровых автоматов.

В бары салонов будет внедрена система "R-Keeper". Главная новость, что в одну систему учёта будут соединены все бары салонов игровых автоматов, в этой системе можно будет наблюдать работу баров, состояние склада, сконфигурировать и наблюдать различные отчёты, актуальные бухгалтеру или руководителю.
Инсталляционные работы в салонах игровых автоматов должны закончится в феврале 2007 года. Всего будет автоматизировано и соединено в одну сеть целых 37 баров салонов игровых автоматов "Admiralu Klubs".
Директор баров салонов игровых автоматов сети "Admiralu Klubs" Gints Zentelis так комментирует выбор техники SIA "UCS": Салоны игровых автоматов "Admiralu Klubs" – крупный и важный проект нашей компании, поэтому было очень важно, какая компания предоставит нам технику автоматизации. С техникой, поставляемой SIA "UCS", я познакомился 4 года назад в сети ресторанов "Double Coffee" и очень ею доволен. Для сети салонов игровых автоматов "Admiralu Klubs" мы искали решение, которое позволило бы соединить в одну общую систему бары, находящиеся в салонах игровых автоматов, и к уже имеющейся системе имели бы возможность присоединить игровые автоматы. Предоставленное SIA "UCS" решение было именно то, что нам надо. Важнейшие критерии, опираясь на которые для этого проекта мы выбрали SIA "UCS", были: стабильность работы техники, надёжный сервис и приемлемая цена, соответствующая качеству техники. Опираясь на имеющийся опыт работы с SIA "UCS", планируем и для будущих проектов выбирать системы, предлагаемые этой компанией“.
SIA “UCS” в 2006 году планирует превысить предусмотренный оборот в 800 тысяч лат и достигнуть оборот в 820 тысяч лат (т.е. 4,067 миллионов лит) без НДС. Во второй половине этого года клиентами SIA "UCS" стали новая гостиница “Galeri Park Hotel” в Риге, пять ресторанов сети KABUKI, центр "Ezeri SPA", новая сеть кафе "A.L.L. Capuchino“ и многие другие лидеры рынка этой сферы обслуживания. В 2006 году SIA “UCS” в среднем автоматизировало девять объектов развлечений в месяц. В 2007 году SIA "UCS“ планирует оборот увеличить до 850 тысяч лат (4,216 млн. лит) без НДС, а увеличение работников планируется на одну четвёртую часть.
65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Каждый король сделал свой ход: итоги VI Всероссийского конгресса рестораторов “Ход короля”
Цифры, мнения, бренды
Подробнее
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.