13 мая 2016
Обновлено
14 апр 2021

R-Keeper в первом в России гольф-центре открытого формата Forest Hills

Компания UCS внедрила современную систему автоматизации в ресторане гольф-клуба  Forest Hills,  расположенного в Дмитровском районе Московской области

Компания UCS внедрила современную систему автоматизации в ресторане гольф-клуба  Forest Hills,  расположенного в Дмитровском районе в 50 км от МКАД по Рогачевскому шоссе.

Forest-Hills_1.JPG

«Форест Хиллс» – идеальная площадка для проведения спортивных турниров, корпоративных мероприятий, тренингов, деловых встреч и праздников.

_JT28546.jpg

Ресторан с количеством посадочных мест до 70 человек, летняя открытая терраса на 50 человек и две площадки для барбекю позволяют клубу организовывать  банкеты на любой вкус.

Обслуживать гостей ресторана на высшем уровне клубу помогает система R-Keeper. Программа позволяет контролировать продажи и склад, создает условия для бесперебойной работы кухни и предоставляет массу других возможностей. Для автоматизации приема заказов в ресторане используются мобильные терминалы официантов. Благодаря им, официантам не приходится тратить время на беготню с улицы до станции и перенос заказа с блокнотного листа в кассовую систему.

_JT12497.jpg

Следить за работой ресторана в режиме онлайн руководству клуба помогает приложение Web-мониторинг. С помощью приложения можно дистанционно, находясь за пределами клуба, просматривать данные по выручке, количеству гостей, выполненным заказам с детализацией по официантам и другую важную информацию, необходимую для оценки текущей ситуации в ресторане.

65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Из Татарстана в Поволжье
Как r_keeper путешествовал по России
Подробнее
6 лайфхаков начинающим рестораторам от Андрея Грязнова
Советы начинающим рестораторам от эксперта ресторанного бизнеса
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.