11 ноя 2016

r_keeper обучает!

В образовательном проекте Chefshows Аркадия Новикова стартовал первый курс обучения работе с программными продуктами компании UCS.

В образовательном проекте Chefshows Аркадия Новикова стартовал первый курс обучения работе с программными продуктами компании UCS.



Компания UCS поддержала проект программными решениями – r_keeper и StoreHouse, которые используются для обслуживания гостей и ведения складского учета. Для студентов школы были проведены первые обзорные семинары о том, как максимально полно использовать возможности системы r_keeper, чтобы повысить эффективность работы ресторана и увеличить прибыль. 

Знакомство с программными продуктами провела Елена Кондратова, руководитель центра обучения компании UCS. Положительные отзывы, полученные от слушателей, говорят о том, что такой формат интересен и востребован, а успешность курса не вызывает сомнений ни у основателей, ни у идеологов школы. По словам организаторов, в будущем, в зависимости от потребностей аудитории, планируется проведение семинаров на более узкие, специализированные темы.

В Chefshows by Novikov практикуют различные форматы обучения – онлайн и оффлайн занятия, где сочетаются теория и практика. Программы рассчитаны на кулинаров-любителей и профессионалов. У школы есть образовательная лицензия, потому студентам, занимающимся на профессиональных курсах, по окончании обучения выдается диплом и присваивается поварской разряд, подтверждающий полученную квалификацию.

 

В канун открытия команда Chefshows by Novikov разместила на странице проекта в Facebook статус: «До открытия нашей кулинарной студии на Якиманке осталось меньше недели! Ремонт уже закончен, мы наводим порядок и закупаем все необходимое. На этой стадии нашим незаменимым помощником становится система r_keeper. С её помощью мы ведем весь складской учет, планируем свою работу и решаем еще множество задач. Если у нас есть еще силы и свободное время – то это только благодаря r_keeper!».

Образовательный проект начал свою работу 31 октября в ТЦ «Гименей» на Якиманке. В его создании приняли участие – ресторатор Аркадий Новиков, владелица частной школы Ragout Екатерина Дроздова, а также кулинар-любитель Юлия Митрович. По словам Катерины Дроздовой: «Работая по международным образовательным правилам, школа Ragout за четыре года создала в России моду на кулинарное образование и определенные его стандарты. Мне давно хотелось вывести школу на новый уровень, и я думаю, что объединение с новыми сильными партнерами даст мне возможность реализовать все задуманное».

 4.jpg  2.jpg

Больше статей

Как в баре Tabi официанты отправляют заказ на кухню, не отходя от гостя
Блог
Напитки уже готовы
Как в баре Tabi официанты отправляют заказ на кухню, не отходя от гостя
Подробнее
r_keeper на 26-й Международной выставке PIR EXPO
Главная выставка в сфере HoReCa
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.